爱爱医医学论坛

标题: 膏药基质 [打印本页]

作者: 醉侠    时间: 2012-7-31 09:12
标题: 膏药基质
我不会做膏药,想从网上购买现成的基质,再将药粉混合,这样可以不?会不会影响药效?
作者: jun12311    时间: 2012-7-31 11:21
可以啊 我就有基质啊 脱毒的。我qq893600815
作者: chen581202    时间: 2012-7-31 19:48
我有新型黑膏药基质,兑中药粉,就是膏药了。我的***745361379
作者: zxh777888999    时间: 2012-8-1 14:13
你们的机制 便宜吗
我也要点
作者: 铜板大小姐    时间: 2012-8-15 09:30
呵呵、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: jun12311    时间: 2012-8-18 18:52
你是哪的朋友啊
作者: 李渊泉    时间: 2012-9-13 10:58
回复 1# 醉侠

你做了,我也向买膏药基质,做,,你做的怎么样, 交流一下,我的QQ646615373
作者: lyxwk    时间: 2012-11-21 16:23
膏药基质和药粉比例是多少?谢谢。
作者: 针灸人生    时间: 2012-11-25 09:47
我有绝好的专用不<!--HAODF:8:guomin-->过敏<!--HAODF:/8:guomin-->膏药基质 作出的膏药无需烘烤 不脏衣服 夏天不流淌 做的膏药可以连续贴5天不会掉 1公斤基质加一斤药粉 如果达不到你的质量要求 退款!喜欢忽悠的请绕道! QQ983829278 手机15852983518
作者: chen581202    时间: 2012-11-25 09:59
我有绝好的专用不<!--HAODF:8:guomin-->过敏<!--HAODF:/8:guomin-->的新型黑膏药基质 做出的膏药无需烘烤 不脏衣服 夏天不流淌 做的膏药可以连续贴7--10天不会掉 1公斤基质加多少药粉--买基质时带说明书,照说明书做就是-新型黑膏药 了 。我的 qq 745361379
作者: 庄性医生    时间: 2013-8-6 23:05
1公斤才加1斤,怎么增加疗效啊?
作者: MXW510    时间: 2013-12-28 22:16
可以不会影响药效?
作者: guxing2004    时间: 2013-12-29 15:55
这里是交流的平台,搞***的都滚蛋吧!
作者: wwdiwwd    时间: 2013-12-29 17:58
你们就不会把膏药基质 的成分说出来吗让大家都学习学习。
作者: nylh    时间: 2016-8-9 16:13
很好的学习资料 谢谢

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1