爱爱医医学论坛

标题: 版主怎么不管管 [打印本页]

作者: yoyo_lee5812364    时间: 2012-7-29 11:04
标题: 版主怎么不管管
版主!最近考试加分的帖子好多!你不能让他平时发短信打电话祸害我们连上爱爱医都不得清净吧!!难道它们是官方认证的?
作者: andy1087911    时间: 2012-7-29 11:49
作者: 我是被逼的    时间: 2012-7-29 12:12
爱爱医不会发布此类信息,最近因考试原因帖子较多,可能版主没有及时发现,请提供链接,我们会严厉处理!
作者: yoyo_lee5812364    时间: 2012-7-29 12:20
回复 3# 我是被逼的

啊啊啊我终于跟领导对上话啦还是俩领导!!领导领导,前几天我就看到了 说什么中级没过的别灰心,让我们燃起希望的火什么的,今天又看到了,但是刚刚翻翻链接没找到,版主麻烦自己翻翻看,我看到的就有三四条!
作者: lvguojun    时间: 2012-7-29 12:46
昨天我就看到这样的帖子,好恶心人,及时删帖啊!
作者: 我是被逼的    时间: 2012-7-29 13:21
回复  我是被逼的

啊啊啊我终于跟领导对上话啦还是俩领导!!领导领导,前几天我就看到了 说什么中级没过的别灰心,让我们燃起希望的火什么的,今天又看到了,但是刚刚翻翻链接没找到,版主麻烦自己翻翻看,我看到的就有三四条!
yoyo_lee5812364 发表于 2012-7-29 12:20

昨天我就看到这样的帖子,好恶心人,及时删帖啊!
lvguojun 发表于 2012-7-29 12:46

有可能是删除了,送花感谢,我们会尽量及时处理此类帖子的
作者: andy1087911    时间: 2012-7-29 14:53
作者: jbh金保海    时间: 2012-7-29 18:07
请爱友放心 ,我们每天都会清理大量的广告贴,争取给大家创造一个良好的学习交流环境。
作者: ann2031999999    时间: 2012-7-30 10:14
https://bbs.iiyi.com/thread-2179247-1.html这是今天的.麻烦版主处理.
作者: wdwlbsm    时间: 2012-7-30 10:20
回复 9# ann2031999999

咋骗 帖我已处理完毕,谢谢您提供线索

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1