爱爱医医学论坛

标题: 我再揭秘老底:曹州白佛寺颐养斋的盖世绝秘绿膏药的熬工 [打印本页]

作者: 正骨哦    时间: 2012-7-26 22:22
作者: sld639    时间: 2012-7-27 16:58
标题: 我再揭秘老底:曹州白佛寺颐养斋的盖世绝秘绿膏药的熬工
等于没说呵呵
作者: 白衣工作室    时间: 2012-7-28 09:34
标题: 我再揭秘老底:曹州白佛寺颐养斋的盖世绝秘绿膏药的熬工
看不明白...................
作者: 林雪凤    时间: 2012-7-28 09:40
没看明白,只是知道有这么回事
作者: lvguojun    时间: 2012-7-28 10:28
看不明白,是不是这些都是熬制高腰的辅药?
作者: 正骨哦    时间: 2012-7-28 10:56
作者: 按摩店    时间: 2012-7-28 15:02
作者: chen581202    时间: 2012-7-28 15:49
蜂蜜80克、麦芽糖20克、蜂蜡60克、铜绿20克、防腐剂5克.一共185克。按6赔算,可以加中药1110克,如果将1110克中药熬成流浸膏,是完全可以的。
作者: 正骨哦    时间: 2012-7-28 16:14
作者: 正骨哦    时间: 2012-7-28 16:28
作者: 炮兵5180    时间: 2012-7-28 21:42
、120克细药   看不懂
作者: wddljxs    时间: 2012-7-28 21:48
虽然我没弄到绿膏药的配方,但我是唯一外姓人知道曹州白佛寺颐养斋绿膏药熬工的人,因为曹州白佛寺绿膏药从不外传。曹州白佛寺的绿膏药的疗效不仅完全达到西药效果,而且是我所知道的唯一超过西药的快速见效的膏药,曹州白佛寺绿膏药标本并治即速效又根治,一般大部分患者都能在半小时之内感觉出疗效来,尤其止痛
*
下面我把他的绿膏药熬工的老底也抖出来,让大家学一学哦
谁再说是托是广告看了得眼疾啊,友友们一人一脚踢死他啊
*
----曹州白佛寺颐养斋的盖世绝秘绿膏药的熬工-----
*
1、120克细药须蜂蜜80克、麦芽糖20克、蜂蜡0克、铜绿20克、防腐剂5克
2、粗药水提清膏,细药粉碎
3、蜂蜜滴水成珠后麦芽糖、蜂蜡、铜绿、清膏、细药、防腐剂
4、试老嫩,硬则熟油稀则滑石
5、绿膏药中草药含量几乎是基质的6倍,疗效也是其它膏药的6倍,完全达到并超过西药效果,一帖大膏药贴15天三帖治愈,可能是成本高他们很少熬了
*
告诉你一个曹州白佛寺颐养斋的QQ237207561,我老师的,可以去求证一下哦,我就不信气不死他!
*
友友们学会了吧
不用谢啦
顶帖,再送上一朵鲜花,就行啦(不顶帖不厚道哦)
正骨哦 发表于 2012-7-26 22:22

没有配方啊,呵呵,
作者: leol719    时间: 2012-8-10 09:48
感谢楼主分享
作者: CHAOCHANG    时间: 2012-8-10 11:02
*
*
1、120克细药须蜂蜜80克、麦芽糖20克、蜂蜡0克、铜绿20克、防腐剂5克
5、绿膏药中草药含量几乎是基质的6倍,疗效也是其它膏药的6倍,完全达到并超过西药效果,一帖大膏药贴15天三帖治愈,可能是成本高他们很少熬了
*
告诉你一个曹州白佛寺颐养斋的QQ237207561,我老师的,可以去求证一下哦,我就不信气不死他!
*
友友们学会了吧
不用谢啦
顶帖,再送上一朵鲜花,就行啦(不顶帖不厚道哦,,,
    顶一下了,
作者: zhangli1231    时间: 2012-8-11 09:06
没看明白,只是知道有这么回事
作者: xxn229433304    时间: 2012-8-11 18:05
感谢楼主分享,自己做做!!!
作者: 膏药新手    时间: 2012-8-13 22:20
作者: guojuan19800103    时间: 2012-8-15 16:15
呵呵,不知道细料,等于白搭。没法做啊。
作者: iop008    时间: 2012-9-5 14:36
[img][/img]
作者: liz365    时间: 2013-6-30 15:47
虽然我没弄到绿膏药的配方,但我是唯一外姓人知道曹州白佛寺颐养斋绿膏药熬工的人,因为曹州白佛寺绿膏药从不外传。曹州白佛寺的绿膏药的疗效不仅完全达到西药效果,而且是我所知道的唯一超过西药的快速见效的膏药,曹州白佛寺绿膏药标本并治即速效又根治,一般大部分患者都能在半小时之内感觉出疗效来,尤其止痛
*
*
*
*
*
友友们学会了吧
不用谢啦

学习了
作者: 沙丁a    时间: 2013-7-2 11:15
白佛寺膏药收得徒弟中滴败类
作者: 荣成sun    时间: 2013-7-3 12:51
白佛寺膏药收得徒弟中滴败类的败类
作者: 灿烂如是    时间: 2013-7-11 20:16
这膏药头一次听,有机会去看看。
作者: 瘦弱的男人    时间: 2013-7-12 01:22
为什么我看不到任何东西呢?
作者: 杏林小怪手    时间: 2013-7-16 11:02
回复 9# 正骨哦
作者: zyj20018    时间: 2013-12-25 21:58
*
*
*
*
*
友友们学会了吧
不用谢啦
作者: ZHANGgb    时间: 2015-12-24 20:49
一看就知道广告,凡是后面留老师QQ的都是他们的广告
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 白杨树123    时间: 2016-1-5 08:37
细药成份是什么?不说细药有什么用?
作者: 金雕金雕    时间: 2016-1-5 12:12
作者: 金雕金雕    时间: 2016-1-5 12:12
作者: 金雕金雕    时间: 2016-1-5 12:18
作者: 金雕金雕    时间: 2016-1-5 16:01
搜索了相关,还有其他类似的贴
作者: E33e33    时间: 2016-5-4 22:53
师其法,不泥其方,送你一朵鲜花。
作者: dongxing8562    时间: 2017-8-15 08:11
现代人编纂古书的例子很多,当然也是炒作最好办法之一,这也是真传一张纸,假传万卷书的原因之一了。

作者: ask87699328r3    时间: 2019-12-18 12:59
作者: ask87699328r3    时间: 2019-12-18 13:01

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1