爱爱医医学论坛

标题: 您想得到纸质《爱爱医》吗? [打印本页]

作者: 康健晟    时间: 2012-7-24 22:06
标题: 您想得到纸质《爱爱医》吗?

您想得到纸质《爱爱医》吗?

我来告诉您方法!

GO!

https://bbs.iiyi.com/thread-2177425-1.html

作者: lyszyyy    时间: 2012-7-25 03:25
回复 1# 康健晟

[attach]1531289[/attach]
作者: lyszyyy    时间: 2012-7-25 03:27
回复 1# 康健晟

https://bbs.iiyi.com/thread-2177425-1.html
作者: hehanhan    时间: 2012-7-26 09:17
哈哈!前两天第一次收到爱爱医的纸质杂志,挺好的动西
作者: andy1087911    时间: 2012-7-27 18:17
作者: tianyou    时间: 2012-7-27 19:34
收到过爱爱医的年刊,内容很好。真希望每期都能有纸质版爱爱医杂志。哈哈。
作者: lsl970130    时间: 2012-7-27 20:04
回复 1# 康健晟

当然想了。我还以为进来回复就可以得到杂志了
作者: lyszyyy    时间: 2012-7-28 10:33
回复 7# lsl970130

因为难得,所以珍贵。
作者: 永恒流星    时间: 2012-9-29 13:05
纸质杂志非常具有纪念意义啊
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: xueqin    时间: 2012-12-16 09:16
我去年订阅过,不过使用积分、爱医币兑换到的
作者: andy1087911    时间: 2012-12-17 12:46
作者: 康健晟    时间: 2012-12-17 18:12
回复 11# andy1087911

12期杂志一出,马上公布获得纸质《爱爱医》的人员名单!敬请关注!呵呵!
作者: andy1087911    时间: 2013-1-3 23:06
作者: 康健晟    时间: 2013-1-4 17:54
回复 13# andy1087911

一旦印刷马上公告获奖名单!
作者: andy1087911    时间: 2013-1-4 20:54
作者: hehanhan    时间: 2013-5-13 13:55
很想得到杂志的,希望活动多开展点吧!让大家有更多机会获得呀

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1