爱爱医医学论坛

标题: 广州还不出成绩 [打印本页]

作者: summero10    时间: 2012-7-22 12:30
标题: 广州还不出成绩
广州还不出成绩,是想怎么样啊!上传成绩有这么难?是不是在收钱啊?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: lemonqlc    时间: 2012-7-22 14:42
江苏也是 就连云港出来了  我可以说句脏话吗??//、、
作者: gdxnzhy    时间: 2012-7-22 18:47
不能单说是广州的,就是广东的全部都还没出来。
作者: summero10    时间: 2012-7-22 20:30
不是的,貌似茂名出了。。。我也很想说脏话,妹的。。。。这几天看书都没心思。。。。
作者: sgzsx    时间: 2012-7-23 19:40
就是,不知怎搞的,到现在都还不出来,本来成绩当天就应该让考生知道的,难道又有暗箱操作?
作者: summero10    时间: 2012-7-24 09:41
强烈要求广州卫生局给个解释,为什么别人成绩都出了,你这么偌大的城市效率竟然那么低,是在暗箱还是在等我送钱啊?他妹的,根本不顾及我们考生的心情。
作者: sgzsx    时间: 2012-7-24 14:42
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 烈火麒麟110    时间: 2012-7-26 16:10
这就是所谓的广东精神啊。啥敢为人先啊,屁。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuxiaojunsg    时间: 2012-7-27 17:39
广州要到八月份才出,真他奶奶的…
作者: 晓晓娟    时间: 2012-7-27 18:34
八月才出成绩,不会吧,好煎熬啊。广东的效率也太低了。
作者: youdesheng    时间: 2012-7-27 19:02
八月才出成绩,不会吧,好煎熬啊。广东的效率也太低了。
作者: summero10    时间: 2012-7-27 23:11
回复 10# 晓晓娟<br>
八月。。。。。。我想说脏话。
作者: el_rain    时间: 2012-7-28 13:33
到今天为止,广东省佛山市的也表示相当火,至今为止还没出成绩!
作者: el_rain    时间: 2012-7-28 13:34
再说,佛山的医师技能是6号已经考完了,到现在还不出成绩,工作效率有待提高!
作者: ~米阳光    时间: 2012-7-29 11:12
广州就这样,除了收钱,什么都比别人晚
作者: ~米阳光    时间: 2012-7-29 11:29
就是,不知怎搞的,到现在都还不出来,本来成绩当天就应该让考生知道的,难道又有暗箱操作?
sgzsx 发表于 2012-7-23 19:40

南方医<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->培训<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->的老师说:报了南方医考试培训的人都能过。。。。

我们这种没报的人,超无语。。。。。。黑暗
作者: el_rain    时间: 2012-7-29 22:18
回复 16# ~米阳光

不会吧,南方医这么黑啊?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1