爱爱医医学论坛

标题: 2013执医备考 [打印本页]

作者: 雅猪猪    时间: 2012-7-20 09:32
标题: 2013执医备考
我学医学影像的,但是好像是临床执医,相对而言基础差,操作压根就不懂,所以想笨鸟先飞,希望大家多多帮助我,一起努力……
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 爱爱朱丽叶    时间: 2012-7-20 12:11
“我学医学影像的,但是好像是临床执医,”
你的表达可以看出你的学历不太高
作者: maddog10    时间: 2012-7-20 12:25
影像的好像不让报哦
作者: 爱爱朱丽叶    时间: 2012-7-20 12:30
影像的好像不让报哦
maddog10 发表于 2012-7-20 12:25

你理解错了,影像是可以报临床执业医考试的,但要看所学的类型,是诊断还是影像技术。
作者: frj502    时间: 2012-7-20 17:50
“我学医学影像的,但是好像是临床执医,”
你的表达可以看出你的学历不太高
爱爱朱丽叶 发表于 2012-7-20 12:11

从说话看学历我觉得不太合适,不过楼主仁兄,你可以不用考了,,,,,,浪费钱。
作者: 医林狐狸    时间: 2012-7-20 19:27
有一个学影像的,辛苦这些人了,没办法啊,不考还不行,努力吧!
作者: 雅猪猪    时间: 2012-7-20 19:54
是不是学历高的人,说话就得出口成章啊,学历低就是语无伦次,那看来你也学历不高呀……甚至品行很低贱,整个就是一虚伪人……从你口里,可见你是一唯利是图的人,
作者: 雅猪猪    时间: 2012-7-20 19:55
怎么就考不得了,你考了吗
作者: mr坚    时间: 2012-7-20 19:56
可以考临床医师~~~~~·楼主加油~~~
作者: 爱爱朱丽叶    时间: 2012-7-21 09:40
是不是学历高的人,说话就得出口成章啊,学历低就是语无伦次,那看来你也学历不高呀……甚至品行很低贱,整个就是一虚伪人……从你口里,可见你是一唯利是图的人,
雅猪猪 发表于 2012-7-20 19:54

从你对我的概括来看,你不但学历低,逻辑思维也出了问题。
作者: 开心的小样    时间: 2012-7-21 09:48
楼主技能没有考过吗?现在可以多准备复习资料呀,以备明年复习
作者: 1982    时间: 2012-7-21 20:02
明确告诉你:中专是医学影像诊断学可考,大专的是2006年前入学的医学影像学能考,2006年后医学影像不能考,因2006年后入学的都是医学影像技术,有的学校帮你在***上打上医学影像, 不说是技术也不说是医学影像学.本科的医学影像学能考.大专\本科的临床医学(影像方向)的能考.
作者: 1982    时间: 2012-7-21 20:05
大专的***只写"医学影像"不能考,楼如果是2006年后入学大专的"医学影像""的就不用备战了.
作者: liangshuiqiang    时间: 2012-7-23 08:42

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1