爱爱医医学论坛

标题: 腰颈椎骨质增生患者的福音 [打印本页]

作者: linhong    时间: 2012-7-19 18:50
标题: 腰颈椎骨质增生患者的福音
腰颈椎骨质增生患者的福音
   下面的方药将为腰颈椎骨质增生患者解除后顾之忧!

白芍50g  木瓜12g 鸡血藤15g 威灵仙15g 葛根18g 杜仲15g 怀牛膝12g,此为一疗程(约5天)剂量,制成药丸或药末,每日3次,每次约9克,白开水送服。连服5至10个疗程即可。有效率达95%以上。
作者: lincolnl    时间: 2012-7-19 23:01
沙发一个,看了不少治疗腰椎及<!--HAODF:8:guzhizengsheng-->骨质增生<!--HAODF:/8:guzhizengsheng-->的方子,都说很好,没用过也不知道到底怎样。楼主辛苦啦
作者: 六神散    时间: 2012-7-20 05:40
待验吧!在这方面三十年都没头绪,好占百之六十,不好的占百分四十,各种验方都试过,最后还要回到辨证论治!
作者: 六神散    时间: 2012-7-20 05:43
待验吧!在这方面三十年都没头绪,好占百之六十,不好的占百分四十,各种验方都试过,最后还要回到辨证论治!
作者: 李正峰    时间: 2012-7-20 10:10
哎!!求了百家,,好坏参半,,,这方面找了好多方子方法,都说有效很多,为啥我用的不见缓解,,,不过楼主能把这方子拿出来供大家参考,学习还是不错的!楼主辛苦了!!
作者: 麝香    时间: 2012-7-20 10:40
有机会试试-------谢谢楼主
作者: w78472188    时间: 2012-7-20 13:00
楼上的说的好,还是要辩证治疗,一个方子就想打天下,估计有效率肯定不高
作者: myshia    时间: 2012-7-22 20:16
楼上的说的好,还是要辩证治疗,
作者: 传统医术    时间: 2012-8-3 14:01
这药方对颈椎增生肯定会有比较好的效果,这药方简洁,大家可以借鉴
作者: 传统医术    时间: 2012-8-3 14:01
这药方对颈椎增生肯定会有比较好的效果,这药方简洁,大家可以借鉴
作者: Cjw16875hb    时间: 2012-8-4 14:02
回复 1# linhong

此方组方简洁,是否能制成丸剂更好!
作者: tianyitang    时间: 2012-8-4 19:56
<!--HAODF:8:guzhizengsheng-->骨质增生<!--HAODF:/8:guzhizengsheng-->要想找到好的治疗方法,先弄清病理的,骨质增生是退行<!--HAODF:8:xingbing-->性病<!--HAODF:/8:xingbing-->,或者说是人体自身的错误平衡修复的一种表现,骨和骨是一样的,把增生的治疗消失了,正常的骨质也受到了破坏,现在的方法只能解决一点疼痛罢了,别要求把增生的骨质去除,主要疼痛在肌肉和韧带或软组织,这是本人的拙见,不对之处望见谅
作者: tianyitang    时间: 2012-8-4 19:58
错误平衡修复的一种表现,更正一下,是平衡的错误修复。
作者: 以内养外    时间: 2012-8-4 21:27
看来我还是用自己的膏药好。
作者: yantai521    时间: 2015-4-19 23:13
还是要辩证治疗,一个方子就想打天下,估计有效率肯定不高
作者: csjxg    时间: 2016-2-9 20:34
不过楼主能把这方子拿出来供大家参考,学习还是不错的!楼主辛苦了!!
作者: 金鑫康复堂    时间: 2016-2-9 20:48
有机会试试-------谢谢楼主
作者: 道家脏腑点穴    时间: 2016-2-9 20:56
谢谢分享。
作者: x1303517    时间: 2016-2-22 09:11
谢谢楼主楼主辛苦了!!
作者: wonghaishui    时间: 2016-2-28 16:35
民间有类似的秘方.....一个药店说卖了很多.....

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1