爱爱医医学论坛

标题: 《爱爱医》杂志2012年07月刊作者稿酬福利金领取处 [打印本页]

作者: 康健晟    时间: 2012-7-18 19:59
标题: 《爱爱医》杂志2012年07月刊作者稿酬福利金领取处
    在各位作者的积极投稿以及编委的不懈努力下,我们2012年7月的《爱爱医》杂志如约与广大爱友见面了,爱爱医杂志编辑部所有编委,真诚地向各位作者表示感谢,感谢你们为爱爱医的付出,感谢你们为杂志带来的精彩。同时也为你们送上我们的一份心意,烦请所有作者在本帖下跟帖,我们将送上鲜花代表我们真诚的谢意。也请您接受所有喜欢您文章的爱友们的感谢,期待杂志上有更多的爱友的名字出现。点滴之爱,汇聚成海,大家的支持,就是爱爱医杂志发展的动力和源泉!

请所有07月刊作者跟帖领取鲜花,每名作者10朵鲜花,没有获得投稿二次积分的,也可以在本帖获得贡献积分一个。  

《爱爱医》杂志编辑部

2012年7月17日

作者: 康健晟    时间: 2012-7-18 20:24
标题: 《爱爱医》杂志2012年07月刊作者稿酬福利金领取处

1、《爱爱医,我永远的朋友》作者:徐堂主
2、《一个平凡普通的医生——记皮肤科医生:水中华》作者:罗汉果
3、《广东村医坚守岗位30年,老无所依上吊自尽》来源:南方农村报
4、《神经外科医生交代病情时的沟通技巧》作者:零度的夏天
5、《基层急症诊断与急救——子宫穿孔》作者:想 拟
6、《诊断HIE需慎重》作者:疏桐漏月
7、《一例上消化道出血误诊病例》作者:修竹临风
8、《一个外科小医生的读片心得》作者:硬膜外血肿
9、《急性尿潴留》作者:星期天不休息
10、《心电图学习》作者:trg
11、《辨证辨病心得》作者:绿衣
12、《针灸在急腹症中的应用》作者:1daoyisheng
13、《喝中药不苦的秘诀》作者:likuishan
14、《“人法地,地法天,天法道,道法自然”解析》作者:Gyinhu
15、《小儿秋季<!--HAODF:8:fuxie-->腹泻<!--HAODF:/8:fuxie-->小议》作者:***中医
16、《早期肝硬化的中医治疗》作者:荆州徐峰
17、《风疹还是麻疹?》作者:yjb5200120
18、《尿道全程狭窄一例》作者:lxq
19、《恶心、呕吐2天》作者:别看资料
20、《难治的“膀胱炎”》作者:星期天不休息
21、《十年之间》作者:ls1970130
22、《怀念十年 感恩十年》作者:andy1087911
23、《我心中的爱爱医》作者:乌江船夫
24、《心电图有奖读图》活动第九期答案公布 作者:htchb
(注:以上黑色字体书写的为没有领取奖励的作者)
作者: yjb5200120    时间: 2012-7-18 23:14
貌似第一名,康版辛苦了,大家快来领花吧!
作者: 绿衣    时间: 2012-7-18 23:41
我第二名,呵呵
作者: 星期天不休息    时间: 2012-7-19 02:45
我是第三名,嘿嘿。
作者: 别看资料    时间: 2012-7-19 05:51
我第几名呀,哈哈
作者: 康健晟    时间: 2012-7-19 08:32

回复 3# yjb5200120

不为苦!辛苦的是你们这些既是编委又是作者的老师们。没有你们的奉献,我就没活干了!呵呵!
作者: 荆州徐峰    时间: 2012-7-19 10:31
我的16名啊,想不到还上了爱爱医杂志,感谢楼主鼓励,往后加倍努力啊。
作者: 想__拟    时间: 2012-7-19 13:28
各位编委老师辛苦了,看到此贴感到惊喜,呵呵,我之前都不知道有文章入选到杂志。
作者: 甜甜哥哥3    时间: 2012-7-19 14:29
我可以写一篇来上杂志吗?
作者: 康健晟    时间: 2012-7-19 14:55
回复 10# 甜甜哥哥3

欢迎您的原创文章!敬请关注征稿帖:https://bbs.iiyi.com/thread-2034986-1.html
作者: 修竹临风    时间: 2012-7-19 14:57
谢谢积极为杂志投稿的各位爱友,爱爱医杂志就是因为有了大家的支持,才走到今天。
作者: 星期天不休息    时间: 2012-7-19 16:56
额,我还有一篇文章呢。
作者: lxq    时间: 2012-7-19 17:32
各位辛苦了。
作者: andy1087911    时间: 2012-7-19 18:25
作者: 乌江船夫    时间: 2012-7-20 11:42
啊?我中奖了?如果不是哥们通知我,我还不知道呢。还得谢谢哥们,各位辛苦了!杂志办得很不错,我为你们感到骄傲!要是能给我发一本纸质版【爱爱医】杂志就好了!
作者: 康健晟    时间: 2012-7-20 15:03
回复 16# 乌江船夫

一般有文章被采用的作者会用纸质《爱爱医》的!到时候会另行通知!
作者: lsl970130    时间: 2012-7-20 22:37
又一次被惊喜了!~仔细一看还有我的,都没人通知我的咯。
作者: Gyinhu    时间: 2012-7-21 23:17
我这不行的怎么赶得上各位开车的,这就是差距啊。
作者: zhouyizmc2002    时间: 2012-8-4 17:21
爱爱医积分,是不是太水了啊,我看随便恢复都是积分,值得反思啊
作者: 康健晟    时间: 2012-8-4 20:20
回复 20# zhouyizmc2002

此帖是《爱爱医》杂志2012年07月刊作者稿酬福利金领取贴。只有作者跟帖方可以领取积分的!
有发放错误的吗?如果有,请您指出!
感谢您对爱爱医的关注!
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-8-24 15:17
回复 2# 康健晟

领教来了
作者: 康健晟    时间: 2012-8-24 17:05
我来晚了,辛苦了。
作者: 徐堂主    时间: 2013-1-31 00:02
我是第一篇 希望能领奖励 也希望能进编委
作者: 康健晟    时间: 2013-1-31 09:37
回复 24# 徐堂主

请关注《爱爱医》杂志编辑招募贴https://bbs.iiyi.com/thread-2215844-1.html。期待你的加入!
作者: ldaoyisheng    时间: 2013-2-15 19:26
忘记跟帖,见谅。
作者: ldaoyisheng    时间: 2013-2-15 19:28
盼望着能早日看到纸质杂志。
作者: bx885138    时间: 2024-8-24 14:51
来晚了 还有花么?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1