爱爱医医学论坛

标题: 求助!急啊!荆州地区该不该骂? [打印本页]

作者: hanbingdabao    时间: 2012-7-17 17:06
标题: 求助!急啊!荆州地区该不该骂?
看看全国各地医师***都早已下发,荆州地区却迟迟没动静,打电话咨询,他们还一副半死不活,拖拖拉拉,带理不理的样子,搞的火直冒!请问各位爱友,该怎么办呢???我要急着注册,要不然工资很低啊,谁给个建议啊,急急急急急急急急急急急!!!
作者: jbh金保海    时间: 2012-7-17 18:55
、到现在***还没拿到???这种不作为的人,不用你去管,自己自然会灭亡
作者: 埃及人2    时间: 2012-7-17 19:00
没办法,等吧,
作者: caobi2500    时间: 2012-7-17 19:12
呵呵
打电话是不行的
你提钱去就可以了
作者: hanbingdabao    时间: 2012-7-18 21:41
有没有荆州的兄弟姐妹啊。知道消息的回个话啊,小弟急死了!
作者: hanbingdabao    时间: 2012-7-19 15:54
荆州地区人都是奸诈小人,事不关己高高挂起,垃圾荆州,垃圾荆州人!!
作者: 害害    时间: 2012-7-19 23:46
听说要到8月下旬。我也是荆州考的。
现在只想说一句话了,**
作者: 刘张锋    时间: 2012-7-20 20:51
回复 2# jbh金保海

很是豁达啊!可是我们的腰包没有这么豁达!不知道是他们灭亡还是我们!!
作者: hank2yoxi    时间: 2012-7-20 23:29
听说好像是省厅的不给发下来,跟卫生局的人没关系
作者: 开心的小样    时间: 2012-7-21 10:53
骂人是没有用的,如果一起没发的话,那就先等等吧,估计还在审证。
作者: mimawangle    时间: 2012-7-21 22:43
回复 9# hank2yoxi

就怕上面这样,让我们灭亡,呵呵
作者: guanjian15    时间: 2012-7-22 21:45
我是荆州的,不过我是成都考的,5月份就拿到了
作者: mrthunderone    时间: 2012-7-23 17:03
建议禁掉公务员的网线,这个可以提高他们工作效率至少50%而且可以节省纳税人的负担。
作者: hanbingdabao    时间: 2012-7-24 20:58
我确实也听说是八月下旬才发,我问了省卫生厅,他们说已经全部发了,TMD戈壁,荆州卫生局垃圾,他们**光!
作者: hanbingdabao    时间: 2012-8-21 21:37
荆州地区还没发,我发**他们
作者: hanbingdabao    时间: 2012-8-28 22:51
都没有人响应一下啊
作者: ptyj82    时间: 2012-9-6 16:20
作者: hanbingdabao    时间: 2012-9-10 21:59
荆州**太严重

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1