爱爱医医学论坛

标题: 神经性耳鸣的针灸治疗效果佳,请各位同道予以关注 [打印本页]

作者: 江南扁鹊    时间: 2012-7-15 23:16
标题: 神经性耳鸣的针灸治疗效果佳,请各位同道予以关注
如题
神经性<!--HAODF:8:erming-->耳鸣<!--HAODF:/8:erming-->的针灸治疗效果佳,请各位同道予以关注
作者: 蓝蜗牛牛    时间: 2012-7-17 04:02
你这人不厚道呀 先是发帖求助 现在自己却守口如瓶
作者: xxyy-907    时间: 2012-7-23 18:54
确实有一定的疗效,但是针对短时间的,神经性<!--HAODF:8:erlong-->耳聋<!--HAODF:/8:erlong-->、<!--HAODF:8:erming-->耳鸣<!--HAODF:/8:erming-->
作者: 金桂子    时间: 2012-8-25 16:35
难道时间长的就没有办法了吗
作者: 楚帅香    时间: 2012-8-25 23:08
有一个小男孩,小时候发过高烧,现在<!--HAODF:8:erlong-->耳聋<!--HAODF:/8:erlong-->,医生说可能是神经性耳聋,请问有没有什么药物或者确切可行的治疗方案?谢谢了
作者: ghtirb    时间: 2012-8-26 00:33
不可信。
神经性<!--HAODF:8:erming-->耳鸣<!--HAODF:/8:erming-->的原因很多,光是伴随的<!--HAODF:8:erlong-->耳聋<!--HAODF:/8:erlong-->就可以分很多类,相应的治疗手段也有不同。
你不加区分的就提出针灸效果好,可见言论一点不严谨,可信度自然要大打折扣。
作者: 王一针90    时间: 2013-1-16 22:54
楼主是如何针灸的呢?常规针灸还是温针灸还是如何
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 23203721    时间: 2013-1-24 18:54
很多我的神经性<!--HAODF:8:erlong-->耳聋<!--HAODF:/8:erlong-->和<!--HAODF:8:erming-->耳鸣<!--HAODF:/8:erming-->的患者都做过针灸 无一例有效 或者说不清楚效果
我给患者也做过多次 耳穴封闭注药 效果相当不明显了
安慰剂吧
期待真正的中医高人指点 大家努力攻克神经性耳聋和耳鸣这个难关吧 看见太多的年纪轻轻就聋的可惜啊
作者: wzg0573    时间: 2013-1-31 18:37
是的是的<!--HAODF:8:erlong-->耳聋<!--HAODF:/8:erlong-->是个世界性难题
作者: laq100    时间: 2013-2-1 10:08
我也有耳鸣,我二六了,属虎的,平时颈椎不好,疆直,一动咔咔响,而且连动着脑子里面钝痛,都影响我的反应,跟语言表达能力 ,和精神状态了,有时睡觉感觉脑袋里面堵的难受,跟要死了一样,脑子里嗞啦嗞啦的,然后摸摸后颈部,那特别热。特别难受唉。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: qiwu123    时间: 2017-4-21 09:11
你这人不厚道呀 先是发帖求助 现在自己却守口如瓶
作者: 小鬼~money    时间: 2017-5-18 10:17
亲,你们都扎那几个穴位

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1