爱爱医医学论坛

标题: 【爱爱医十周年活动】——我和《爱爱医》杂志相片秀 [打印本页]

作者: 康健晟    时间: 2012-7-6 21:46
标题: 【爱爱医十周年活动】——我和《爱爱医》杂志相片秀

时逢爱爱医***十周年
                                     我和《爱爱医》杂志相片秀
                   让我们以这种别样的方式来一起为爱爱医呐喊、喝彩
                                             爱爱医明天更美好
〔活动时间〕
2012年7月6日至2012年12月31日(暂定)
{活动方式}
在此帖下跟帖并上传爱友自己和《爱爱医》杂志的相片(相片数量不限、内容丰富健康)
{活动奖励}
积分奖励:凡是参与该活动并上传我和《爱爱医》杂志相片的爱友,都可以得到贡献积分1分;
鲜花奖励:每上传一张
我和《爱爱医》杂志相片就可以得到鲜花3朵(同一张或内容相近的相片重复上传者按一张相片给予香花奖励)

集爱医之精华,扬***之名气——《爱爱医》因您而精彩

作者: 康健晟    时间: 2012-7-6 22:01

我先抛砖引玉了!希望各位爱友积极参与其中!
秀出我们自己的风采,秀出爱爱医美好的明天!
[attach]1520952[/attach]
《爱爱医》爱不释手
[attach]1520953[/attach]
2012年《爱爱医》年刊
[attach]1520954[/attach][attach]1520955[/attach][attach]1520956[/attach]
小女也爱《爱爱医》
作者: wang520abc    时间: 2012-7-6 22:11
我也想参加,可惜我没有爱爱医杂志!
作者: 康健晟    时间: 2012-7-6 22:14
回复 3# wang520abc

积极参与杂志版面的系列有奖活动或者原创稿件被《爱爱医》采稿,就可以有机会得到《爱爱医》纸质版!
期待您的关注!
作者: sun燕子    时间: 2012-7-6 22:14
呵呵,是啊,想参与的人没有杂志咋办?自己打印黑白版的倒是有一本,可以参加不?
作者: 康健晟    时间: 2012-7-6 22:15

回复 5# sun燕子

欢迎!热烈欢迎!燕子版主今年对《爱爱医》的关注颇多,相信下一期纸质版的《爱爱医》会在您手的!感谢支持!
作者: hfray    时间: 2012-7-6 22:45
支持活动,小朋友倒是很可爱喔
作者: jbh金保海    时间: 2012-7-7 08:56
哎,没爱爱医杂志啊,要不在百度下载一副图片吧 ,呵呵
作者: andy1087911    时间: 2012-7-7 10:54
作者: 灵异识钟音    时间: 2012-7-7 16:37
回复 8# jbh金保海

实在不行,把老康的PS一下,嘿嘿。

作者: dliuke    时间: 2012-7-7 19:51
[attach]1521572[/attach][attach]1521571[/attach][attach]1521569[/attach]
作者: 修竹临风    时间: 2012-7-7 19:57
回复 5# sun燕子

黑白的也可以,只要是爱爱医杂志,就可以参与这个活动,您可是杂志版的热心爱友啊。
作者: 修竹临风    时间: 2012-7-7 19:59
回复 11# dliuke

哈哈,弄糊涂了,到底哪个是您啊
作者: dliuke    时间: 2012-7-7 20:01
回复  dliuke

哈哈,弄糊涂了,到底哪个是您啊
修竹临风 发表于 2012-7-7 19:59

两个都是……
作者: 修竹临风    时间: 2012-7-7 20:04
回复 14# dliuke

夫妻同上爱爱医?赞一个。
作者: dliuke    时间: 2012-7-7 20:28
回复  dliuke

夫妻同上爱爱医?赞一个。
修竹临风 发表于 2012-7-7 20:04

过奖了,她是护士,我是医生,所以现在是护理版实习版主!
作者: sun燕子    时间: 2012-7-7 21:11
回复  sun燕子

黑白的也可以,只要是爱爱医杂志,就可以参与这个活动,您可是杂志版的热心爱友啊。
修竹临风 发表于 2012-7-7 19:57

呵呵,谢谢修竹姐姐,回家再合拍一张来上传。
作者: 梦无痕    时间: 2012-7-8 19:21

当年收到杂志的时候,非常喜欢,爱不释手,时间过的可真快,但对爱爱医的感情确一直存在,难以忘却。。。

手机照的,不太清晰,传上照片,为了曾经的记忆。。。

[attach]1522158[/attach]
作者: hfray    时间: 2012-7-8 22:38
拿着2012年年刊的时候感觉似乎超出了杂志本身的意义,毕竟有自己的一份付出,已然是自己不可割舍的一部分

[attach]1522252[/attach]
作者: andy1087911    时间: 2012-7-8 22:53
作者: soo1983    时间: 2012-7-9 07:28
爱爱医杂志我一直在关注,看了有合刊的杂志,封面很喜庆,真的很眼羡啊。
作者: 大河荡舟    时间: 2012-7-9 09:07
参加的人不多啊,我也凑个热闹,祝爱爱医越办越好!
作者: jh531927210    时间: 2012-7-9 14:38
只给我发了一本杂志
好像都是很久以前了
作者: zoey_ing    时间: 2012-7-9 19:30
wang520abc 发表于 2012-7-6 22:11

嘿嘿,我也没有
作者: 凤凰雄鹰    时间: 2012-7-9 19:30
wang520abc 发表于 2012-7-6 22:11

9494,希望斑竹大方些,给我们这些积极分子每人来一份。
作者: sun燕子    时间: 2012-7-10 01:27
吼吼,俺虽然没有彩色纸质版的爱爱医杂志,但是黑白版的也不赖哦[attach]1522986[/attach]

[attach]1522987[/attach]

妞妞说可喜欢爱爱医的叔叔阿姨们了,都给她送了很多花花和生日礼物祝她生日快乐呢
作者: sun燕子    时间: 2012-7-10 01:44
[attach]1522989[/attach]

[attach]1522990[/attach]

[attach]1522991[/attach]
作者: 函谷关人    时间: 2012-7-10 09:10

手机**的!积极参与![attach]1523008[/attach]
作者: 無名    时间: 2012-7-11 07:12
[attach]1523381[/attach]爱医杂志很给力!
作者: 燕双飞呢喃    时间: 2012-7-13 18:52

[attach]1524609[/attach]
作者: 康健晟    时间: 2012-7-13 19:03
回复 30# 燕双飞呢喃

感谢支持!帮你把相片扭转一下!
作者: 修竹临风    时间: 2012-7-13 19:14
回复 18# 梦无痕

谢谢无痕老弟的支持。欢迎常来杂志版坐坐。
作者: 修竹临风    时间: 2012-7-13 19:18
回复 26# sun燕子

谢谢小燕子如此支持杂志版面,还自己打印了我们的杂志,送花。
作者: 修竹临风    时间: 2012-7-13 19:18
回复 19# hfray

的确,自己的心血,别有一番亲切。
作者: 梦无痕    时间: 2012-7-14 07:56
回复 32# 修竹临风

其实,关注老朋友,一直在关注爱爱医。
作者: wenbin1337758    时间: 2012-7-14 11:43

我也来秀秀,我和调皮的儿子
作者: 修竹临风    时间: 2012-7-14 18:05
回复 36# wenbin1337758

谢谢您的参与,怎么只看到您没有看到您的儿子呢?
作者: 徐奇俯    时间: 2012-7-17 20:33
我也来秀一秀,看看怎么样。
作者: 徐奇俯    时间: 2012-7-17 20:50

我也来秀秀
作者: 徐奇俯    时间: 2012-7-17 22:19
爱爱医杂志与我
作者: 徐奇俯    时间: 2012-7-17 22:22
为什么我传不上了呀,我传上的不是重复就是传上的没有图片?怪了。
作者: 康健晟    时间: 2012-7-17 22:48
回复 41# 徐奇俯

已经上传成功!感谢支持!再见老版主慈祥的面容!
作者: wangwenjun789    时间: 2012-7-18 08:48
回复 1# 康健晟

我也凑个热闹
作者: 徐奇俯    时间: 2012-7-18 17:55
回复  徐奇俯

已经上传成功!感谢支持!再见老版主慈祥的面容!
康健晟 发表于 2012-7-17 22:48

其实你只看到了我这二张,我昨天上传了6张没有成功,我把收藏的爱爱医每一本都照了一张。
作者: 康健晟    时间: 2012-7-18 18:00
回复 44# 徐奇俯

这样呀!有可能是浏览器或网站的问题!再试试呀!
作者: lzhhua0726    时间: 2012-7-18 18:02
虽然没有爱爱医纸质杂志,但是活动还是要支持的,永远爱你,爱爱医!
作者: 徐奇俯    时间: 2012-7-18 18:13
回复  徐奇俯

这样呀!有可能是浏览器或网站的问题!再试试呀!
康健晟 发表于 2012-7-18 18:00

好的我只有抽时间再试试了,现在很忙也就只有占时放放了。不好意思。
作者: 修竹临风    时间: 2012-7-18 19:35
回复 43# wangwenjun789

没有看到您上传照片啊。
作者: lyszyyy    时间: 2012-7-21 12:23

[attach]1529188[/attach]

[attach]1529182[/attach]
作者: jbh金保海    时间: 2012-7-21 13:59
领取杂志什么程序??  免费发放还是?????
作者: 康健晟    时间: 2012-7-21 21:06
回复 50# jbh金保海

凡是有原创文章入选《爱爱医》或积极参与《爱爱医》杂志版面的有奖活动都有机会获得纸质《爱爱医》!
期待您的投稿和积极参与!谢谢!
作者: 想__拟    时间: 2012-7-23 16:41
支持该活动,上传一张我儿子和爱爱医杂志和合影,改天再上传一张本人和爱爱医杂志杂志的合影。

[attach]1530132[/attach]

[attach]1530133[/attach]

[attach]1530135[/attach]

作者: 修竹临风    时间: 2012-7-23 19:44
回复 52# 想__拟

谢谢小宝贝,爱爱医未来的希望,呵呵,期待您的照片上传。
作者: ljs1976    时间: 2012-7-24 20:19
我一直都没有纸质的杂志,但是我一直下裁电子的杂志,今天就从电脑打印几期出来,希望斑竹支持一下!
作者: ljs1976    时间: 2012-7-24 20:23
回复 26# sun燕子

你家怎么那么孩子?你超生吗?
作者: 康健晟    时间: 2012-7-24 21:18
回复 54# ljs1976

感谢您对《爱爱医》的支持!
同时期待您的原创作品投稿到《爱爱医》并积极参与《爱爱医》杂志版面的有奖系列活动,都可以有机会获得纸质《爱爱医》!
作者: kongnina1981    时间: 2012-7-25 17:13
很遗憾,没有爱爱医杂志,黑白的也没,等以后我有了再传,我一定会有的,嘿嘿
作者: 康健晟    时间: 2012-7-25 19:56
回复 57# kongnina1981

《爱爱医》因您而精彩!加油!!!
作者: 想__拟    时间: 2012-7-28 16:43

[attach]1533502[/attach]
作者: yanqi120    时间: 2012-7-28 17:27

小小的来支持一下,呵呵!~
自打同济医院进修回来又胖了一点,要加强锻炼哦。

[attach]1533506[/attach]

[attach]1533507[/attach]

作者: 康健晟    时间: 2012-7-28 22:59
回复 59# 想__拟yanqi120
感谢斑斑们的支持!
作者: 博源堂主    时间: 2012-7-30 11:54
回复 1# 康健晟

儿子与《爱爱医》的照片秀
作者: 康健晟    时间: 2012-7-30 12:19
回复 62# 博源堂主

我和爱友们一样期待一睹“堂主”面容!
作者: syr1984    时间: 2012-7-30 15:02
回复 1# 康健晟

为什么我从来没有得到过杂志啊!
作者: jh531927210    时间: 2012-7-30 15:58
[attach]1534091[/attach]
作者: 康健晟    时间: 2012-7-30 18:54
回复 65# jh531927210

呵呵
感谢支持!
这叫什么?喜报《爱医》半遮面?!{:5_276:}
作者: 康健晟    时间: 2012-7-30 18:57
回复 64# syr1984

请您浏览一下您想得到纸质《爱爱医》吗?这个帖子!https://bbs.iiyi.com/thread-2177425-1.html
期待您的精彩!
作者: 7650    时间: 2012-8-1 13:22
终于找到一个不是最后一天的活动了
秀一下咱家禾苗和爱医杂志

[attach]1534787[/attach]
禾苗说了,书我也要,跟巧虎一起看

[attach]1534788[/attach]

作者: 赵筠    时间: 2012-8-4 10:21
我 也来秀一秀,不过这些杂志都是我老师的
作者: 康健晟    时间: 2012-8-4 14:57
回复 69# 赵筠

感谢支持!{MOD}!
作者: chen581202    时间: 2012-8-4 18:50
爱爱医  杂志2012年第四期有纸质杂志吗?
我在爱爱医  杂志2012年第四期发表过一篇文章,没有收到纸质杂志
作者: 康健晟    时间: 2012-8-4 20:12
回复 71# chen581202

2012年的作者名单要到年底一起统计!请关注!谢谢!
作者: 星期天不休息    时间: 2012-8-18 16:40
想__拟 发表于 2012-7-28 16:43

风华正茂,落落大方----------这就是想拟吧?
作者: 想__拟    时间: 2012-8-18 16:46
回复 73# 星期天不休息

星期天老师见笑了,俺羞于见人,期待您一展风采。
作者: minan01    时间: 2012-9-6 23:24
我用手机看爱爱医的电子版的,,把手机爱爱医杂志截图下来算不算???
作者: xhu714504373    时间: 2012-9-7 00:20
我也只能看电子版爱爱医杂志,条件不应许
作者: caizhiliang000    时间: 2012-9-7 09:37
好-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 雪鹏7    时间: 2012-9-11 19:03
[attach]1555154[/attach]
作者: hzhmm    时间: 2012-9-15 15:08
我来了,我五本爱爱医杂志。
作者: 水犹寒    时间: 2012-9-25 15:57
有幸以前得到几本杂志。呵呵。晒晒[attach]1563661[/attach][attach]1563662[/attach]
作者: wdwlbsm    时间: 2012-9-28 08:33
回复 1# 康健晟

[attach]1565425[/attach][attach]1565426[/attach][attach]1565428[/attach][attach]1565427[/attach]
作者: 康健晟    时间: 2012-9-28 21:37
回复 81# wdwlbsm

这位爱友咱们的活动是我和《爱爱医》杂志相片秀呀!
为何只有《爱爱医》而没有“我”呢?呵呵
作者: wdwlbsm    时间: 2012-9-28 21:43
回复 82# 康健晟

哈哈,有机会一定发一个上来,
作者: 康健晟    时间: 2012-9-28 21:51
回复 83# wdwlbsm

那我就先送花了!
积分要见到“我”后再送了!
呵呵!
感谢支持!
作者: wdwlbsm    时间: 2012-9-28 21:54
回复 84# 康健晟

哈哈哈,好的。
作者: chb19910624    时间: 2012-10-3 11:18
我也想购买。。可是不知道!
自己下载了很多本看了。。算么?
作者: 康健晟    时间: 2012-10-3 18:30
回复 86# chb19910624

感谢您对《爱爱医》的支持!
同时期待您的原创作品投稿到《爱爱医》并积极参与《爱爱医》杂志版面的有奖系列活动,都可以有机会获得纸质《爱爱医》!
纸质版《爱爱医》非卖品!
只要《爱爱医》有贡献的爱友,《爱爱医》杂志版一定会有所回报的!这也是***的一贯传统:人人为我,我为人人!
作者: bonniecara    时间: 2012-10-13 12:53

不错 支持个    找我的爱爱医杂志去    拍了在来上传
作者: 康健晟    时间: 2012-10-13 21:14
回复 88# bonniecara

感谢支持!期待中……
作者: minan01    时间: 2012-10-19 00:19

我还是个医学生,不知道到哪可以买到爱爱医杂志,但我也用自己的方式来支持爱爱医了,更环保,更省money,

[attach]1578340[/attach]

[attach]1578353[/attach]

[attach]1578352[/attach]

嘿嘿,到爱医杂志版下载爱嘿嘿,,到爱医杂志版下载爱到电脑,用电脑的时候可以看看,另外我还把它弄到了手机里,睡觉前我也经常看一看的,还望楼主理解我们,给我加一个分哦,呵呵。
作者: minan01    时间: 2012-10-19 00:22
还有2张图片明天补上,我刚刚明明上传了3张,不知道怎么不见了,今天太晚了
作者: 清澈1975    时间: 2012-10-21 11:01

我现在还没有杂志,不过我在今年第10期杂志上发表了一篇文章,说是年底会获得合订版的,不知到时候能否赶上这次活动呢,如果赶不上就太遗憾了,因为我是从今年9月份才开始关注爱爱医的,以前只是随便注册了一下,忙的没没时间啊
下面是电子版的截图附上,呵呵

[attach]1579579[/attach]
作者: bonniecara    时间: 2012-10-23 14:12
支持爱爱医,爱护爱爱医,参与爱爱医!为了响应热情似火的活动,与珍藏的爱爱医杂志亲密**,如果这些照片合格的话,希望可以得到鲜花和积分哦。爱友们也加油哈!有机会还会继续收集爱爱医杂志,与大家同进步!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[attach]1580810[/attach]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 清澈1975    时间: 2012-10-23 14:17
回复 12# 修竹临风

您好,没有爱爱医杂志怎么办啊,我发表了一个刊首语的,应该年代能获得杂志的合订本的,不知能不能赶上活动啊,今年10月份的杂志。上传一下截图吧。[attach]1580830[/attach][attach]1580831[/attach]
作者: 康健晟    时间: 2012-10-23 15:54
回复 94# 清澈1975

感谢您支持!被您的热情感动着……
作者: 修竹临风    时间: 2012-10-23 17:43
回复 93# bonniecara

这么漂亮的小姑娘,可以给我们杂志做代言人了,呵呵。
作者: 修竹临风    时间: 2012-10-23 17:44
回复 94# 清澈1975

今年您就可以获得杂志合订本了,敬请期待。
作者: bonniecara    时间: 2012-10-23 18:39
回复 96# 修竹临风

非常感谢你的赞美和鲜花。嘿嘿!爱爱医这么给力的活动我一定不会错过的!
作者: libo007    时间: 2012-11-24 16:58
可惜,我在外地进修学习不能够参加,真对不起,以后一定会的。
作者: 曹良钦    时间: 2012-11-27 20:22
支持爱爱医,挣点积分,提高权限。
[attach]1599499[/attach]
[attach]1599500[/attach]
[attach]1599501[/attach]

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1