爱爱医医学论坛

标题: 第二站针灸推拿考试部分***+担心换题的童鞋请进 2012年7月6号北京题9点40分 [打印本页]

作者: stevenwei    时间: 2012-7-6 14:39
标题: 第二站针灸推拿考试部分***+担心换题的童鞋请进 2012年7月6号北京题9点40分
第一站:喘病,痰浊扰肺证,与气短鉴别 29号题(第一站经过几人统计都没有换题号)
第二站:脉诊布指 ;定喘、听宫的定位;莫菲证操作;脱隔离衣;(第二站经过几人统计都已换题号)
第三站:紫癜的问诊;四神聪、悬钟的主治;带下病的中西医诊断;小<!--HAODF:8:naochuxue-->脑出血<!--HAODF:/8:naochuxue-->的临床表现。

再贡献一个自己整理出来的第二站材料:[attach]1520589[/attach]内容(***)
作者: loveghost888888    时间: 2012-7-6 15:49
标题: 第二站针灸推拿考试部分***+担心换题的童鞋请进 2012年7月6号北京题9点40分
下载了好好看,这两天就能用上了
作者: 小圆圆1987    时间: 2012-7-6 16:38
回复 1# stevenwei

你考过了吗已经,楼主,我是焦虑的菜鸟啊!明天上午7:30就考了,呜呜,这些就是准确的了吗
作者: wuxia101106    时间: 2012-7-6 16:40
谢谢楼主分享,明天就要考试了,希望有帮助,谢谢啦
作者: qromance    时间: 2012-7-6 18:23
历年来看这个针灸部分的重复性还是蛮大的哦,感激楼主的无私奉献。
作者: stevenwei    时间: 2012-7-6 18:57

回复 3# 小圆圆1987

您好,北京地区第一站跟大家整理出来的题一样,拿30分轻松,第二站主要是针灸推拿手法和穴位定位有2题(中医操作)20分,第三站中医问诊10+穴位主治10,搞定这些及格通过比较容易的,其它的多少能拿点,及格不难,当分母也没有意义。加油!
作者: xixiya321    时间: 2012-7-6 19:32
我也来下一下看看,针灸一向是薄弱点哈
作者: 小李小白    时间: 2012-7-6 21:03
回复 2# loveghost888888

我们有同学早晨考完了。有题号打乱的,但是题是一样的,加油一起加油。
作者: 小李小白    时间: 2012-7-6 21:04
回复 7# xixiya321

是呢,我也针灸弱点,好紧张老师盯着自己看,抓紧好好看。加油
作者: 051487204733    时间: 2012-7-6 22:43
明天考试的同仁们加油哦!!!!!!!!
作者: LMJcarol    时间: 2012-7-7 10:40
谢谢楼主,整理的很详细呢,我下午就考了,争取多拿分啊
作者: kang1589    时间: 2012-7-7 14:40
谢谢LZ的无私奉献!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1