爱爱医医学论坛

标题: 4号题没变贡献全部资料,一二三站打包,加技能视频,我就是靠这个考的,准备笔试 [打印本页]

作者: tietie2012    时间: 2012-7-4 18:02
标题: 4号题没变贡献全部资料,一二三站打包,加技能视频,我就是靠这个考的,准备笔试

[cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_7D08DA22BB4C4B98&autoStart=false[/cc][attach]1519268[/attach][attach]1519268[/attach][cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_82C883A80BECDFED&autoStart=false[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_1B27421986D8CF0C&autoStart=false[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_B7B0A8E6D5CEA106&autoStart=false[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_5C0C41A2BB9EE2CE&autoStart=false[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_8F2B9CF803903903&autoStart=false[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_AAB178AE685373C1&autoStart=false[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_9AC67F6938988104&autoStart=false[/[cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_5C73C55363B8E26E&autoStart=false[/cc]cc]
本人今天考的
第一站011腰痛
瘀血腰痛,瘀血阻滞,经脉痹阻 不通则痛
活血化瘀 通络止痛身痛逐瘀汤 当归川芎桃仁红花庶虫香附没药五灵脂地龙牛膝

与肾痹区别
第二站(好像是34)   神庭 三阴交 腰阳关   肝脏触诊  拿法  颈部无损伤畅通气道
第三站 010号考题  <!--HAODF:8:feiai-->肺癌<!--HAODF:/8:feiai-->问诊  消渴上消   一型<!--HAODF:8:tangniaobing-->糖尿病<!--HAODF:/8:tangniaobing-->辨病辨证 合谷太冲主治 脑出血颅压告治疗
作者: tietie2012    时间: 2012-7-4 18:08
标题: 4号题没变贡献全部资料,一二三站打包,加技能视频,我就是靠这个考的,准备笔试
感觉好就顶下!!比自己看书强多了!!大家感觉好就顶下!!另外我在***上拿了很多东西,童鞋们感谢下!!
作者: ckj1129    时间: 2012-7-4 18:15
这个是好东西,不得不感谢楼主的辛勤劳动,同时还得认真背诵啦!加油!
作者: 金管家    时间: 2012-7-4 18:21
冲刺,加油
作者: evanchen007    时间: 2012-7-4 18:37
參考學習下,感謝大家和樓主的辛勤整理,甘恩感謝啦,祝大家考試順利. 好好準備比試阿
作者: huihuihome2003    时间: 2012-7-4 18:46
真是好东西 谢谢 后天考试 希望一切顺利
作者: tietie2012    时间: 2012-7-4 19:03
中医技能少个,补上了灸法,大家看看,我个人感觉到最后复习,技能是最好提分的,要想用大量记忆的东西提分太难了
作者: monkeym87    时间: 2012-7-4 19:51
这应该是个好东西啊,哈哈哈。
作者: 杜小猫猫    时间: 2012-7-4 20:07
谢谢!楼主!坚信加油!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: xzx2012    时间: 2012-7-4 20:13
嗯 很好 加油啊
作者: 既然    时间: 2012-7-4 20:38
回复 1# tietie2012

谢谢楼主
作者: 梦境panda    时间: 2012-7-4 20:42
楼主,这个视频能下载吗?
作者: ivanying    时间: 2012-7-4 21:27
楼主,辛苦了。楼主,辛苦了。楼主,辛苦了。楼主,辛苦了。楼主,辛苦了。楼主,辛苦了。楼主,辛苦了。楼主,辛苦了。楼主,辛苦了。楼主,辛苦了。楼主,辛苦了。呵呵
作者: tietie2012    时间: 2012-7-4 21:44
回复十二楼:
1.右键IE浏览器----属性  把历史记录删除
2.重新打开网页,视频再播放一遍
3.右键IE浏览器----属性------(点删除旁边的)设置------查看文件
就找到了,文件多按大小排列下,找视频
作者: hollyshuang    时间: 2012-7-4 21:46
后天考试,谢谢分享,回去好好复习。
作者: happy622    时间: 2012-7-4 21:48
这个是好东西,不得不感谢楼主的辛勤劳动,同时还得认真背诵啦!加油!
you dao li
作者: sunqi1226    时间: 2012-7-4 22:01
感谢楼主分享,也希望大家顺利通关!
作者: xixi00xixi    时间: 2012-7-4 23:49
这个可真不错,楼主真是好人,很感谢楼主啊。8号考试,得努力准备啦。。
作者: yangniuniu2010    时间: 2012-7-5 00:13
不错,好帖子。;楼主 你真棒。。不知道有没有答案一起,下载看看在说吧。
作者: yangniuniu2010    时间: 2012-7-5 00:14
哇塞,真的有附答案。确实好 贴。。。但愿考题不变。
作者: 击空明兮泝流光    时间: 2012-7-5 08:04
楼主真是好人,非常感谢!听说回复20字以上才能拿2个币,试试看。没币呢。
作者: 击空明兮泝流光    时间: 2012-7-5 08:05
果然回复20字就有爱医币可以拿。没币的同学们可以这么着。
作者: asrjk    时间: 2012-7-5 08:20
楼主真是好人啊  谢啦!不知道有没有答案一起,下载看看在说吧。
作者: 击空明兮泝流光    时间: 2012-7-5 08:28
非常感谢楼主。不过诊脉布指该用指目而不是指腹吧!
作者: ky870615    时间: 2012-7-5 09:11
楼主真是好人啊  谢啦!
作者: 狼-狈    时间: 2012-7-5 14:19
继续回复20个字,挣爱医币,下楼主全部资料啊
作者: mayuemars    时间: 2012-7-5 15:44
果然回复20字就有爱医币可以拿。没币的同学们可以这么着。
作者: xzx2012    时间: 2012-7-5 16:25
哦 是二十个字啊 真的假的 试试啊 以前怎么不知道呢 感谢楼主的辛苦啊
作者: x19860124    时间: 2012-7-5 18:02
这个是好东西,感谢楼主的辛勤劳动,加油
作者: xuhui2012    时间: 2012-7-5 18:14

好童鞋啊
作者: 小乖523    时间: 2012-7-5 23:15
很好哦,顶一个!
作者: 小轩一    时间: 2012-7-6 09:45
明天就要考了,因为听朋友说有这个网很好,所以上来取经了,但没什么币呀,也不会操作,苦恼!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: kings0223    时间: 2012-7-6 10:09
明天考试,加油
作者: bulanlany    时间: 2012-7-6 14:20
技能视频很有用
作者: Drzhoulin    时间: 2012-7-6 16:16

作者: ouyangyilin    时间: 2012-7-7 15:14
感觉好就顶下!!比自己看书强多了!!大家感觉好就顶下!!另外我在***上拿了很多东西,童鞋们感谢下!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1