爱爱医医学论坛

标题: 119号题的上机和笔试 [打印本页]

作者: 橡皮脸小猴子    时间: 2012-7-3 16:26
标题: 119号题的上机和笔试
我抽的119题笔试和上机现在和现在高人总结发的不一样,我的应该没错,
病史采集是老年男性,下肢水肿1月,以往有<!--HAODF:8:gaoxueya-->高血压<!--HAODF:/8:gaoxueya-->  
病历分析是坐汽车出车祸,左胸痛,肋骨骨擦音.......感觉答案是气胸,肋骨骨折,<!--HAODF:8:xiuke-->休克<!--HAODF:/8:xiuke-->,
上机是窦性心律不齐 肺泡呼吸音 完全右束支传导阻值  房颤  正常胸片  硬膜外血肿 横结肠癌

操作抽的128和原来知道的一样,真好
作者: chenzhaobo    时间: 2012-7-3 16:35
楼主  辛苦了,希望大家跟帖,把没有的补上,我后天考
作者: 安全导航    时间: 2012-7-3 17:00
那你运气真不错哈,还能抽到一样的,希望我7号也能抽到熟悉的。
作者: zhaommin    时间: 2012-7-3 17:28
谢谢楼主,我明天考,希望跟你一样好运
作者: hym7187    时间: 2012-7-3 17:56
下东西了要顶,养成好习惯,也防止爱医币越来越少。。。感谢楼主
作者: 王晶杰    时间: 2012-7-3 17:58
下东西了要顶,养成好习惯,也防止爱医币越来越少。。。感谢楼主
作者: 彬彬有礼wb    时间: 2012-7-3 18:20
感谢,楼主\(^o^)/~好运,复习中,希望也抽到楼主的题

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1