爱爱医医学论坛

标题: 关于**的一点小问题 [打印本页]

作者: lan51    时间: 2012-6-28 18:01
标题: 关于**的一点小问题
**是有放松肌肉和拨动经络,但不知道哪种方式和合哪种人,有的时候对有的女的,你给他拔筋,也就是拨动经络她会感觉疼,还有点穴位如足三里,内外关、合谷等,她们也觉得疼,是不是对这种不受力的人应该以**肌肉为主呢?
作者: yqtdy    时间: 2012-6-28 20:55
根据情况而定.不要一上来就用力,手法要由轻到重.幅度要从小到大.就不会觉得疼了.
作者: 一根银针走天下    时间: 2012-6-28 21:24
同意2楼说法,**本来就应该由轻到重,根据病人体质和承受力决定
作者: 小史推拿    时间: 2012-6-28 22:01
多沟通 先轻后重
作者: lan51    时间: 2012-6-29 12:43
好的,我仔细揣摩一下,顺便问下,如果全身抹上精油,14条经络逐个推开,并按揉各经上穴位对身体是否有好处呢??
作者: yqtdy    时间: 2012-6-29 13:32
回复 5# lan51

弱弱的问一下:你搞是放松保健还是治疗的??
作者: lan51    时间: 2012-6-29 18:15
回复 6# yqtdy

保健放松
作者: yqtdy    时间: 2012-6-29 18:36
回复 7# lan51

呃。那你就随便按吧!想怎么按就怎么按,再看看书,就行了,
作者: lan51    时间: 2012-6-29 18:42
回复  lan51

呃。那你就随便按吧!想怎么按就怎么按,再看看书,就行了,
yqtdy 发表于 2012-6-29 18:36

是啊,可是这样总感觉不太对劲。好像不对似的。
作者: 听海的声音    时间: 2012-6-29 22:57
回复 9# lan51

一般拨法是重**手法,属于治疗手法,医疗手法。
作者: qdhuahua    时间: 2012-7-1 22:19
保健主要用轻手法就行了,让客人感到舒服就可以了!
作者: 我爱变形金刚    时间: 2012-7-1 23:28
放松啊?在你认为需要放松的地方能耐受的人用压强大的方式按,不能耐受的用压强小的方式按,比如用掌根揉拨

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1