爱爱医医学论坛

标题: 【已解决】能报考两个专业主治医师吗 [打印本页]

作者: zdh1898    时间: 2012-6-25 21:21
标题: 【已解决】能报考两个专业主治医师吗

请问能报考两个专业主治医师吗?有没有知道的,请告诉一下
作者: 小周飞刀    时间: 2012-6-25 22:09
好像能,我也正准备在考一个
作者: 北方的雪    时间: 2012-6-26 09:02
能的,我都考三个了
作者: acca3333    时间: 2012-6-27 09:34
请问北方的雪,我也考了两个主治(外科和全科),我的执业医师执业范围是 外科专业,假如我进全科副高可以不修改执业范围吗?谢谢你了!
作者: 烦烦人    时间: 2012-6-27 10:44
应该是增加执业范围就可以了
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 北方的雪    时间: 2012-6-27 10:57
回复 4# acca3333

一定要修改执业范围,我以前是内科的,后来考了全科,我去年进的全科副高,提前就改为全科了
作者: andy1087911    时间: 2012-6-27 12:06
作者: 4089348    时间: 2012-6-27 12:12
我就考了两个主治医师了哦-------
作者: tiannan8888    时间: 2012-6-27 14:56
对,最为关键的就是需要增加执业的范围,这个好像要单位或者卫计委门审核通过的!
作者: 田静怡    时间: 2012-6-27 15:17
请问你们是哪里的啊,我们山东省只能报一个
作者: city2008    时间: 2012-6-27 18:13
还是第一次听说可以报考两个主治的
作者: candyxiaoxiaowu    时间: 2013-1-16 16:08
去年通过了内科,今天报全科要不要填档案号啊
作者: 烦烦人    时间: 2013-3-7 23:42
文件规定,要从事相关专业两年,即注册两年该专业,才能报考该专业的主治。不过特殊情况如没有你要报的专业时,可以例外,由单位申请,则不需报考专业执业两年
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 火山岩    时间: 2013-3-8 08:27
真希望能报
作者: uczsyh32136503    时间: 2019-12-26 19:35
回复 8# 4089348

你好,你的两个主治是连续两年报的么

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1