爱爱医医学论坛

标题: 头昏头痛 [打印本页]

作者: yellow2413    时间: 2012-6-23 21:57
标题: 头昏头痛
特来神经内科版求助
我妈妈今年49岁 近三年来 反复头昏<!--HAODF:8:toutong-->头痛<!--HAODF:/8:toutong--> 发病时服谷维素 尼膜同 养血清脑颗粒 晕可平糖浆 西比灵 效果一般 曾头部及颈部MRI检查 均无异常
素有<!--HAODF:8:piantoutong-->偏头痛<!--HAODF:/8:piantoutong-->及眩晕症
请问有什么方法治疗么
作者: jh531927210    时间: 2012-6-25 01:43
医院检查确诊后再讨论治疗
作者: yellow2413    时间: 2012-6-25 19:00
能确诊都不来求助了额。。。
作者: levi00    时间: 2012-6-25 20:06
是<!--HAODF:8:touyun-->头晕<!--HAODF:/8:touyun-->还是眩晕还是<!--HAODF:8:toutong-->头痛<!--HAODF:/8:toutong-->?
楼主说清楚点啊
作者: QQ38389474    时间: 2012-6-26 09:22
去医院呗。。。
作者: lzy2007668    时间: 2012-6-26 10:43
建议你可以做头颅多普勒,观察头部的血管情况,可以进一步确诊。可以口服都梁软胶囊+正天丸,禁辛辣食品,清淡饮食,可以用桃木梳子梳梳头,促进血液循环,会改善你的症状。
作者: yellow2413    时间: 2012-6-27 21:12
医院能解决都不来啊。。。
真心的 我也是医生 家里好几个医生 西医方法都用透了 没什么用处 三级医院有的检查 统统来了个遍 什么问题没有 片子请N多专家看了 说实在没什么问题的。。。你说癔症吧 也不像啊。。尴尬。。。我估摸着是不是肝阳上亢什么的。。因为一着急就头疼的 本身又有偏<!--HAODF:8:toutong-->头痛<!--HAODF:/8:toutong-->的。。脑袋瓜比天气预报还灵 今天白天头昏 没有视物旋转 没有恶心呕吐 明天指定阴天或者下雨的。。。
还有就是夜里老流汗的。。。
作者: atom512    时间: 2012-6-29 22:08
可以去看看中医,让中医师帮助调理调理
作者: yellow2413    时间: 2012-6-30 20:50
恩~也只能如此了
作者: sunboyang153    时间: 2012-7-2 16:10
注意更年期的问题,植物神经功能失调,患者主要表现还是神经方面的症状,还是要调理神经为主,根据舌质脉象可以中药治疗,更年汤加减试试看。
作者: 我自横刀    时间: 2012-7-7 13:58
建议你可以做头颅多普勒,观察头部的血管情况,可以进一步确诊。可以口服都梁软胶囊+正天丸,禁辛辣食品,清淡饮食,可以用桃木梳子梳梳头,促进血液循环,会改善你的症状。
作者: lsf821226    时间: 2012-7-18 23:54
做下高压氧试试吧,或许能改善症状。
作者: 李正峰    时间: 2012-7-19 09:05
试下麝香针!!我这<!--HAODF:8:touyun-->头晕<!--HAODF:/8:touyun-->头胀头蒙,一般都是天麻素,麝香针,效果还不错!!!
作者: 李正峰    时间: 2012-7-19 09:06
试下麝香针!!我这<!--HAODF:8:touyun-->头晕<!--HAODF:/8:touyun-->头胀头蒙,一般都是天麻素,麝香针,效果还不错!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1