爱爱医医学论坛

标题: 董氏针灸配穴处方系统.doc [打印本页]

作者: linyu2010    时间: 2012-6-22 22:49
标题: 董氏针灸配穴处方系统.doc
[attach]1511570[/attach]
作者: panyingfa    时间: 2012-7-4 10:04
作者: 极速挑战    时间: 2012-7-22 17:35
这么好的东东,怎么没有人顶呢?我来坐沙发,下载了,非常实用!
作者: wq774109    时间: 2012-7-22 22:50
回复 1# linyu2010

-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: hhzahjxyxdkk    时间: 2012-7-23 09:55
这么好的东东,怎么没有人顶呢?我来坐沙发,下载了,非常实用!
作者: zyp2287901    时间: 2012-7-23 10:25
楼主辛苦了,谢谢
作者: 小李飞刀lzq    时间: 2012-7-24 13:07
楼主辛苦了,谢谢
作者: huifeidezhu33    时间: 2012-7-24 21:35
有什麽经验大家传阅一下哎
作者: 胖胖璐璐    时间: 2012-7-24 21:44
早有发表了
作者: zm2004213    时间: 2012-8-31 13:07
??????????????????
作者: 杏园社    时间: 2012-9-1 20:55
我也要
为什么我不能看啊?
这里新人什么都不能做?0000000000000000000000000000000
作者: nwhaf1    时间: 2012-9-3 19:51
好东西没人顶下载了也不顶下楼主太不地道了,新人想开推拿不知道要有什么手续
作者: 夏之伤秋之痕    时间: 2013-3-3 21:50
顶帖,很实用的系统工具
作者: 张多98    时间: 2014-9-27 10:34
非常好的资料,感恩楼主的无私和馈赠!
作者: drxbchen    时间: 2014-9-27 21:43
感谢您的无私奉献,中医因您而精彩!
作者: rlf6861465    时间: 2014-9-28 00:19
感谢提供,很好的学习资料。

作者: you2006    时间: 2014-9-28 01:21
好东西,谢分享
作者: 北斗导航    时间: 2014-9-29 07:00
不错的资料,对搞针灸的同行有帮助。但只是个针灸处方集,我原还以为是个针灸软件呢。
作者: 西域圣手    时间: 2014-12-10 22:18
谢谢分享。下载学习。
作者: hitxyz    时间: 2014-12-11 07:27
谢谢楼主!
作者: hitxyz    时间: 2014-12-11 07:29
感谢楼主分享!
作者: portecsh    时间: 2014-12-11 17:38
学习了, 下载看看,谢谢
作者: zzc159003    时间: 2017-1-10 14:13
楼主辛苦了,谢谢!
作者: 大明竹叶青    时间: 2017-1-10 18:10
非常感谢楼主大爱
作者: WWRRGG    时间: 2017-1-16 17:36
好资料,下载学习了,谢谢楼主分享。
作者: 国睡精碎    时间: 2017-1-16 17:44
下载了,非常实用!
作者: k89729118    时间: 2017-1-17 21:08
白毛蛇、圆盖阴石蕨——祛风除湿,止血,利尿。用于<!--IIYITAG:8:fengshibing-->风湿<!--IIYITAG:/8:fengshibing-->性<!--IIYITAG:8:guan[根据相关法规进行屏蔽]-->关节炎<!--IIYITAG:/8:guan[根据相关法规进行屏蔽]-->,慢性腰腿痛,<!--IIYITAG:8:yaojilaoshun-->腰肌劳损<!--IIYITAG:/8:yaojilaoshun-->,跌打损伤,<!--IIYITAG:8:guzhe-->骨折<!--IIYITAG:/8:guzhe-->,<!--IIYITAG:8:huangdan-->黄疸<!--IIYITAG:/8:huangdan-->性<!--IIYITAG:8:ganyan-->肝炎<!--IIYITAG:/8:ganyan-->,吐血,便血,血尿;外用治疮疖。
作者: k89729118    时间: 2017-1-17 21:08
白毛蛇、圆盖阴石蕨——祛风除湿,止血,利尿。用于<!--IIYITAG:8:fengshibing-->风湿<!--IIYITAG:/8:fengshibing-->性<!--IIYITAG:8:guan[根据相关法规进行屏蔽]-->关节炎<!--IIYITAG:/8:guan[根据相关法规进行屏蔽]-->,慢性腰腿痛,<!--IIYITAG:8:yaojilaoshun-->腰肌劳损<!--IIYITAG:/8:yaojilaoshun-->,跌打损伤,<!--IIYITAG:8:guzhe-->骨折<!--IIYITAG:/8:guzhe-->,<!--IIYITAG:8:huangdan-->黄疸<!--IIYITAG:/8:huangdan-->性<!--IIYITAG:8:ganyan-->肝炎<!--IIYITAG:/8:ganyan-->,吐血,便血,血尿;外用治疮疖。
作者: 王卫彩    时间: 2017-1-17 21:37
学习了,楼主辛苦了
作者: 青龙返首    时间: 2017-1-28 19:31
非常实用的书,就跟楼主发的帖一样,看起来很实在.谢谢了.
作者: 123456fwi    时间: 2017-10-13 16:40
好东西要分享

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1