爱爱医医学论坛

标题: 您是怎样让自己的处方和病人不流失的 [打印本页]

作者: zishanlingyun    时间: 2012-6-20 10:03
标题: 您是怎样让自己的处方和病人不流失的
有些病人 你给他药物以后 有效 但是他知道药名字后就不在你这里买了 而且有时候药店 比你的更便宜,在她那里一买  你的药贵了 这时候你怎么办 怎么让病人不流失
作者: zishanlingyun    时间: 2012-6-20 10:04
对于针灸 我每一次换一种方法 让我的病人学都学不来,第一次我八字针灸 或者平衡针法 第二次 放血 第三次传统针灸。。。。。
作者: 想__拟    时间: 2012-6-20 10:30
建议把您的药价调至和药房的同等价格,通用药尽量不要高出周边的药店,输液时你可以照常收费。很多药品都是零差率的,你可以避免使用和药房同一个厂家的药物,这样药物的价格就没法比较了。
作者: zishanlingyun    时间: 2012-6-20 10:46
关键是正规渠道 批发的药物往往是药店零售的价格啊  我现在倒换瓶子
作者: 凤凰雄鹰    时间: 2012-6-20 12:44
我认为,信任是第一要素。只有患者对你充分信任和理解了,具体怎么治疗他都听医生的。
如果想让患者信任,需要一个比较长的过程:1.态度好,2.技术高,3.药价适中,4.不忽悠。
作者: wzy1984    时间: 2012-6-20 15:03
回复 2# zishanlingyun

你会那么多的针灸方法啊,都是在那学的啊,哪个效果好,比较容易上手
作者: zishanlingyun    时间: 2012-6-20 15:37
自学的 八字法最快 平衡针也可以
作者: yqxll    时间: 2012-6-20 16:11
我认为,信任是第一要素。只有患者对你充分信任和理解了,具体怎么治疗他都听医生的。
如果想让患者信任,需要一个比较长的过程:1.态度好,2.技术高,3.药价适中,4.不忽悠。这才是长久之计。
作者: 橄榄之树    时间: 2012-6-20 16:13
回复 7# zishanlingyun

学八字针平衡针需买什么书,谢谢,请问老乡河南哪里的
作者: zishanlingyun    时间: 2012-6-20 16:17
这些东西河南没有卖的啊 孔夫子旧书网有买二手的 还是复印的
作者: zishanlingyun    时间: 2012-6-20 16:19
发行率很低啊 那个八字阵法全国总共发行了一千本  如果谁要 我可以复印给他有事发到手机里 13838236650

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1