爱爱医医学论坛

标题: 急求黑白超价格 [打印本页]

作者: zixia    时间: 2012-6-15 17:08
标题: 急求黑白超价格
急求黑白超阿洛卡p6及东芝x4的价格
作者: renzhi    时间: 2012-7-15 09:18
急求黑白超阿洛卡p6及东芝x4的价格
zixia 发表于 2012-6-15 17:08

我不建议买黑白超,现在高端黑白超的价格超过彩超,且图像质量没有彩超好。国产彩超和二线进口品牌的彩超价格都很低,建议考虑

这两款的价格都在10万以内
作者: 田在心    时间: 2012-7-25 11:48
回复 5# renzhi

请斑竹推荐一下?我也准备添置一台
作者: renzhi    时间: 2012-8-5 16:56
回复 3# 田在心

18万左右可以考虑迈瑞DC6expert、开立5000、祥生iv sion50等产品。慈善工程还可以搞很多性价比好的机器,还送救护车之类的。比如Philips的HD6、medison等产品
作者: WULIFENG2000    时间: 2012-8-7 09:40
国产机器性价比不高
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: hekanggm    时间: 2012-8-13 10:05
现在进口的都国产话
作者: xuchunxiao    时间: 2012-8-30 14:01
您好 我 是医疗设备厂家   联系电话:18651345531
作者: xuchunxiao    时间: 2012-9-8 17:16
回复 3# 田在心

你好  我是江苏瑞华医疗厂家  请问有哪些可以帮助你的      欢迎***洽谈     谢谢诶 联系人:徐纯孝        电话:18651345531      QQ:1575598668
作者: xuchunxiao    时间: 2012-9-8 17:20
回复 1# zixia

您好  我是江苏瑞华医疗    有需要产品 ***浅谈业务  谢谢  消瘦电话:18651345531    联系人:徐纯孝   QQ:1575598668

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1