爱爱医医学论坛

标题: 请帮我的父亲吧!皮肤折磨他三年了,有图片 [打印本页]

作者: 郭彬熠    时间: 2012-5-31 00:13
标题: 请帮我的父亲吧!皮肤折磨他三年了,有图片
[attach]1496624[/attach]
[attach]1496619[/attach]
[attach]1496620[/attach][attach]1496621[/attach][attach]1496631[/attach]三年时间了,问过了好多的中医,看过了无数的西医,都没有治疗好我父亲的病。
瘙痒,长水泡,时好时坏的,很是让他难受,也让我们着急,希望有哪位专家,能帮我们讨论讨论,看看我的父亲到底是什么病,需要怎么的治疗。
作者: ruru    时间: 2012-5-31 09:13
看來像是濕疹啊!
醫生的診斷是什麼?
曾經如何治療?
作者: ongemore    时间: 2012-5-31 21:08
直觉就是慢性<!--HAODF:8:shizhen-->湿疹<!--HAODF:/8:shizhen-->,可能有光敏因素。不过好像在哪看过这图片。
作者: 乌儿    时间: 2012-6-1 14:06
请楼主发些病例资 料吧!
作者: yoga行者    时间: 2012-6-10 19:04
应该是慢性<!--HAODF:8:shizhen-->湿疹<!--HAODF:/8:shizhen-->!
建议中药内服加中药外洗!
作者: 971214    时间: 2012-6-11 13:40
如果你想让你的父亲得到正确诊治,请发上他的病史,包括舌苔脉象,而不仅仅是图片

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1