爱爱医医学论坛

标题: 2012年5月份上半月资源中心最受欢迎的40个医学资源 [打印本页]

作者: 爱医资源    时间: 2012-5-15 09:53
标题: 2012年5月份上半月资源中心最受欢迎的40个医学资源
以下是由爱爱医编辑,为您整理的2012年5月份上半月爱爱医资源中心最受欢迎的医学资源40个,欢迎爱友们下载,并多提宝贵意见:
4月份第1周资源中心最受欢迎的30个医学资源

4月份第2周资源中心最受欢迎的20个医学资源

4月份第3周资源中心最受欢迎的20个医学资源

4月份第4周资源中心最受欢迎的20个医学资源

3月份最受欢迎的30个医学资源

外科缝合技术PPT课件

普外科手术经验集

中国晕厥诊断与治疗专家共识草案

呼吸系统X线诊断PPT课件

[外科解剖学图谱].电子版

常用临床医嘱

执业医师操作考试复习资料

奈特神经解剖生理学图谱(英文版)

心脏听诊音(声音文字说明)

重症监护医学(教材)温州

2012最新心肺听诊音MP3全集【64个文件最全版】

中华药王孙思邈养生之道PPT

骨科各种手术记录大全

各科病历书写范文(免费***)

电子病历模板

大病例范文

急腹症的诊断与鉴别诊断

急性心急梗死抢救过程

[全彩人体解剖学图谱].刘恒兴

2007-2011年山东省属事业编考试真题及答案汇总

心电图的相关解析

生理盐水与葡萄糖作为溶媒的运用区别

全科医生处方手册

感染病学 - 八年制第二版

胸穿﹑腹穿﹑骨穿﹑腰穿﹑导尿术等操作适应症禁忌症

简明临床技能图解

内科疑难杂症诊断与误诊剖析

2011年内科主治医师考试试题

《抗菌药物临床应用管理办法》(卫计委令第84号)

[变应性鼻炎].郑鸿祥.扫描版

实用神经病学(第三版)

住院医师宝典

[中国民间刺血术].刘少林 刘光瑞

卫计委《脑卒中筛查与防止指导规范》解读

铁、钙、钾、镁、硅、锶微量元素对人体的作用

2011实践技能考官问答收集***(含正确答案)

胸腔积液PPT课件下载

常见病联合用药手册(2010精简版)

中医局部望诊PPT课件

中国疾控中心结核病防止临床中心结核病文献检索平台早班

作者: WJX15093301987    时间: 2012-5-15 12:39
很好的总结帖子  谢谢楼主的细心  下载了慢慢看
作者: lan815420    时间: 2012-5-15 15:07
2011.12.8拿到医师***,如果一年内没有注册,会影响报考中级吗?会晚一年才能考吗?
作者: TAOTAO326419    时间: 2012-5-15 15:22
很不错,对我们学医的人太有用,太有帮助了,谢楼主
作者: TAOTAO326419    时间: 2012-5-15 15:32
楼主总结了那么多,我要下载下来慢慢消化消化,辛苦了,谢谢
作者: TAOTAO326419    时间: 2012-5-15 15:34
楼主,这么好的帖子怎么好像关注的人并不是太多,不应该呀,我顶
作者: 走过风雪    时间: 2012-5-15 19:13
不错的资料,好好学习。
作者: Rendering灬    时间: 2012-5-15 20:26
很好的总结帖子  谢谢楼主的细心
作者: wsir888    时间: 2012-5-16 12:54
已下载,呵呵,很好的总结帖子  谢谢楼主
作者: 隐龙    时间: 2012-5-16 20:07
好人啊资源真是多   要努力看才好
作者: jyt188    时间: 2012-5-17 08:05
医学资源很丰富,很有帮助。
作者: 李芳芳568947    时间: 2012-5-24 12:28
作者: 李芳芳568947    时间: 2012-5-24 12:30
作者: zy366    时间: 2012-5-26 22:22
下载了全科医生处方手册,正在慢慢的看,谢了,
作者: minan01    时间: 2012-5-27 21:03
全部下载了,,反正对我大有用勒、、、、、、、、、、、
作者: LSG13541358827    时间: 2012-5-30 14:04
下载了,为什么打不开
作者: zxares007    时间: 2012-6-1 21:32
楼主总结了那么多的资源,一定要下载看看,好好学习
作者: 星星    时间: 2012-6-10 09:16
回复 16# LSG13541358827

下载的那个打不开,请将下载地址反馈来,由我们工作人员查看。谢谢
作者: shrtzcm    时间: 2012-6-11 21:23
我今天才发现,捡到宝贝了,谢谢。看来还的好好了解“爱爱医”
作者: zhangfan1987040    时间: 2012-6-26 12:40
楼主,这么好的帖子怎么好像关注的人并不是太多,不应该呀,我也顶,嘿嘿
作者: zhangfan1987040    时间: 2012-6-26 12:46
怎么我打开的感觉都是重复的网页啊?并不是直接进入下载页面。
作者: fuguoyang    时间: 2012-7-8 16:15
回复 1# 爱医资源

谢谢分享
作者: 王毛    时间: 2012-10-5 11:26
好资料,楼主辛苦了,谢谢楼主为我们提供好资源。下载了!!!!!
作者: lwc12    时间: 2013-10-6 18:37
真是好资源,下载,并好好学习,谢谢楼主的无私奉献
作者: cxhj    时间: 2017-2-11 22:44
生理学八年制生理学电子版
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1