爱爱医医学论坛

标题: 执业证书执业专业有误 [打印本页]

作者: yfj1225    时间: 2012-5-6 23:24
标题: 执业证书执业专业有误
证书已经注册好了,但是执业证书也就是绿色的那本最后一页上执业范围是中医,执业专业也是中医专业,而我的专业是针灸推拿,执业专业应该填针灸科专业,现在是中医专业,这个对自己有影响吗,我同事说以后晋升有影响,是这样吗,恳求帮忙谢谢
作者: 小老师    时间: 2012-5-6 23:28
作者: yfj1225    时间: 2012-5-7 08:27
回复 2# 小老师

那考针灸主治时有影响吗,不是要求是有相应专业的执业证书才可以的吗,那写着中医专业考针灸主治不知是否有影响
作者: zjx575779665    时间: 2012-5-7 08:50
那你说我注册内科,我考神经内科,难道也有影响??
动动脑子撒
作者: wanli88    时间: 2012-5-7 08:56
范围广还不好 什么都能干 !你牛了!!!
作者: yfj1225    时间: 2012-5-7 08:57
回复 4# zjx575779665

因为没有经历过,所以在这里请教,怕以后麻烦,请问你注册的是内科,考的神经内科的主治是吗
    ,谢谢
作者: yfj1225    时间: 2012-5-7 09:00
回复 5# wanli88

只要不影响以后考主治就行了
作者: zjx575779665    时间: 2012-5-7 09:10
不过你的注册还是有问题的,你的注册表是怎么填的?
按理说一般注册专业是针灸推拿专业
作者: yfj1225    时间: 2012-5-7 09:14
回复 8# zjx575779665 表上我也没填执业范围,岗位上我填的针灸推拿,注册办说没有针灸推拿专业,所以执业专业就给我弄中医专业了
作者: zjx575779665    时间: 2012-5-7 09:26
不过也无所谓了,只要专业对口,国家注册法上没规定中医的具体专业,不过以前有
临床就不同了,有内科,外科,儿科等,所以你不用担心
作者: yfj1225    时间: 2012-5-7 10:13
回复 10# zjx575779665
好像也还是有专业的,内科专业,外科专业,针灸专业之类,烦心
作者: 陈小东医生    时间: 2012-5-7 14:22
我看这也没啥,要不叫办事的给你增加一个二级专业—针灸推拿。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1