爱爱医医学论坛

标题: 看看多关心乡医啊 [打印本页]

作者: qlrui125    时间: 2012-4-10 17:31
标题: 看看多关心乡医啊

江西省今年安排专项资金,对年满60周岁、从医满20年、经卫生行政部门审核注册登记的乡村医生,每月发放65元的养老补贴。

同时,江西省各地加快建立乡村医生待遇保障机制,解决乡村医生养老问题。县级卫生行政部门根据乡村医生的职责、服务能力及服务人口数量,将农村基本公共卫生服务任务的40%交由乡村医生承担。

作者: qlrui125    时间: 2012-4-10 17:33
65元够买好几斤二师兄的肉肉吃呢,给的还真多啊,同仁们,都来说说感想,是不也和我一样激动哦
作者: 695421992    时间: 2012-4-10 17:45
让我无比激动
作者: gys1230    时间: 2012-4-10 18:06
65元够买好几斤二师兄的肉肉吃呢
作者: 一剑无恨    时间: 2012-4-10 18:33
我们河南的一月300
作者: 海螺    时间: 2012-4-10 18:36

浙江省 60岁以上的普通农民每月60元都有两年了,80岁,100岁的还不止60元呢!!!
村医真的还只是农民
作者: 反古归真    时间: 2012-4-10 19:01
人最最痛苦的事是什么?你知道吗?
工作干着,工资没了......................
作者: 笑看中国    时间: 2012-4-11 07:32
河南300元,只是说说,没执行
作者: 凤凰雄鹰    时间: 2012-4-12 11:15
现在有编制并且在岗的基层卫生单位职工工资和待遇都没有保障,要说解决乡医的工资,“难”就一个字。
作者: jytianqihou    时间: 2012-4-12 17:55
回复 1# qlrui125

知足吧,吃盐巴足够了
作者: 看人生    时间: 2012-4-12 18:20
我们这里是按执业年限 一年十元 已经执行
作者: wangjunhappy    时间: 2012-4-15 11:03
其实有农业户口的60岁以上老年人都有65块的养老金,说到底乡村医生还是农民哟!说这些话不是糊弄人吗。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1