爱爱医医学论坛

标题: 上火了,执业医师考过之后,今年还得重新考命咋这么苦呢 [打印本页]

作者: 护花使者    时间: 2012-4-8 19:55
标题: 上火了,执业医师考过之后,今年还得重新考命咋这么苦呢
如题
作者: 英子123    时间: 2012-4-8 20:47
为什么? 什么意思?凭什么重考?
作者: amico    时间: 2012-4-8 21:38
啊???!!!
怎么回事!
凭什么要这样~~
千辛万苦考过了容易么!
作者: 敏欣    时间: 2012-4-8 21:53
考核吗?我也觉得真是在折磨人!
作者: 佳佳豆    时间: 2012-4-8 22:11
回复 1# 护花使者

辛苦辛苦,努力一下,2012一定可以的。加油。祝你顺利!
作者: lishizhen520    时间: 2012-4-8 22:22
千辛万苦考过了容易么!
作者: 护花使者    时间: 2012-4-28 00:56
恩,我跟你们不一样,俺这属于公An, 然后,2010年的时候,按部队,公An边防,一起报的,结果,考了390分,2011年5月份的时候,等着发证,结果,傻眼了,说没有我的证,我就找人问,咋回事儿啊,说我的是部队考生,归军队发证,不归地方管,***的,***,那报的时候,怎么就通过了,发的时候,就不给我,害的老子,今年,还得重新考,    我说了,我这是公An,我说我有***,人家说了,我这个公An,跟人家边防wu警不是一回事儿,哎,服了,    我今年还得重新考地方的,     玩被   这社会,我服了
作者: tianxia532    时间: 2012-4-28 01:55
lai dian a i bi
作者: tianxia532    时间: 2012-4-28 01:56
lai dian a i bi
作者: suifd    时间: 2012-4-28 09:45
公an怎么可能按部队,公An边防一起报,公an只能在地方报,服了你了
作者: 开心的小样    时间: 2012-4-28 10:39
回复 7# 护花使者

看来楼主是部队转业的吧,你们部队这个医师考试发证问题的确让人很头疼。我们也给不了意见,只能为你加油,希望你今年考过。
作者: huangjinwan1980    时间: 2012-4-28 19:37
没事的。O了
作者: 向东流    时间: 2012-4-28 20:49
作者: 护花使者    时间: 2012-4-28 21:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: libinyu81    时间: 2012-5-4 18:13
为什么? 什么意思?凭什么重考?
作者: 玥影斜行    时间: 2012-5-7 11:13
好吧 只能为你默默祝福了!我们一起加油吧  我已经好几天都没看书了 心理愧疚
作者: maddog10    时间: 2012-5-7 12:45
可怜的人儿啊,压倒政策
作者: 西北沙尘暴    时间: 2012-5-7 13:18
怎么这么多的规定呀?不是天天讲和谐,倡导以人为本的吗?命好苦呀,凭什么重考呀,以为考试很好玩呀。
作者: lhf888    时间: 2012-5-8 17:40
不会吧,我们的命也太苦了,什么事情都能遇上!
作者: 天狼星666    时间: 2012-5-8 21:32
值得同情我们一起加油
作者: wxgj2001    时间: 2012-5-9 00:57
命苦啊。幸亏知道了。万一是几次没过,最后一次过了。突然又不得了。更麻烦
作者: gulina0805300    时间: 2012-5-9 09:40
真是倒霉,政策总是在变,还是早点儿拿到证踏实,一起努力吧
作者: 人前人后    时间: 2012-5-9 23:30
你买***估计也可以中奖了
作者: kunlongdan    时间: 2012-5-10 10:14
回复 11# 开心的小样

请问为什么,部队发证很麻烦吗?还是有别的什么事?真心求教。
作者: 鬼鬼笑    时间: 2012-5-10 20:06
考职称么 。比当年考执业轻松多了吧。
作者: 鬼鬼笑    时间: 2012-5-10 20:06
考执业的娃都是一把辛酸泪
作者: 大笨象的鼻子    时间: 2012-5-10 22:25
皇协军的悲哀.......
作者: 黄宁    时间: 2012-5-10 22:27
回复 7# 护花使者

那问公An部要证呀,考过了还不给证 钱确收了~~~
作者: 护花使者    时间: 2012-5-26 13:47
回复 24# kunlongdan

这个我回复你,  地方的医师证,是考过了,直接由卫生厅给发,  部队的医师证,是由军区给发,但发的时候,必需由本人及所在的部队填写审请,然后,由师级部门审核后,  再经过批准,下发,     我就差到这个上面了,   我都不知道,给我打到哪去了,到哪去填审请表啊,呵呵,命苦啊,俺这真是大海火命啊
作者: kunlongdan    时间: 2012-5-27 18:58
回复 29# 护花使者

还要自己打申请?怎么从来没有人给我说过这个事呢,现在都要六月了连个信儿都没有,我都怀疑是不是成绩出问题了。谢谢你的回复。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1