爱爱医医学论坛

标题: 进来说说你对粉色小企鹅的看法 [打印本页]

作者: Yan_g    时间: 2012-3-22 11:49
标题: 进来说说你对粉色小企鹅的看法
不大家注意到***页面下面那个小企鹅了吗?我觉得看着好别扭啊,我觉得爱爱医是专业的学术性网站,那个企鹅怎么看怎么别扭,客服中心到底有什么用?
请大家谈谈看法!
作者: 我是被逼的    时间: 2012-3-22 13:39
您好,那只是一个图标,方便会员找到客服,而且是在页面最下面,应该不会影响大家的正常浏览。客服是帮助爱友解决在***遇到的一些不常见的问题,如举报投诉,技术支援,意见建议,错误汇报等
作者: Yan_g    时间: 2012-3-22 15:42
回复 2# 我是被逼的

了解了。谢谢。
作者: ngf1978    时间: 2012-3-29 20:03
回复 2# 我是被逼的

这位爱友仅仅发了4个帖子,就能关注到这样的细节,很有发展前途。看他的头像就能推测是比较有修养的,好多爱友的头像是女人的好大胸、修长腿
作者: 我是被逼的    时间: 2012-3-29 20:59
回复  我是被逼的

这位爱友仅仅发了4个帖子,就能关注到这样的细节,很有发展前途。看他的头像就能推测是比较有修养的,好多爱友的头像是女人的好大胸、修长腿
ngf1978 发表于 2012-3-29 20:03

大胸长腿谁不喜欢啊,只不过有些人直面自己的内心,有些人比较含蓄而已。您观察很仔细嘛,也评论评论我的头像呗
作者: ngf1978    时间: 2012-3-29 21:11
回复 5# 我是被逼的

咱们***里有专业的头像评论嘛,默默没评论过你的?
    我比较喜欢你的头像,我是家有儿女版块的嘛,很可爱,就如其主人一样!
作者: 我是被逼的    时间: 2012-3-29 21:17
回复  我是被逼的

咱们***里有专业的头像评论嘛,默默没评论过你的?
    我比较喜欢你的头像,我是家有儿女版块的嘛,很可爱,就如其主人一样!
ngf1978 发表于 2012-3-29 21:11

还是您这种不专业的评论的好,我爱听

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1