爱爱医医学论坛

标题: 急啊!胎盘过厚可否继续妊娠? [打印本页]

作者: 有梦就有希望    时间: 2012-3-4 20:54
标题: 急啊!胎盘过厚可否继续妊娠?
我怀孕已有14周了,昨天检查B超发现胎盘增厚,早期由于有少量**出血加上孕囊着床的位置过低,就一直吃药安胎,将近70天左右才稳定,现在好不容易熬到了3个半月,可是现在又出现这样的问题,自己很烦恼也很伤心!加上吃安胎药时间又比较长,自己也担心宝宝以后发育会不会有什么问题啊!但是自己是第一次怀孕,年纪也不小了,今年29岁了,所以自己还是想搏一博,然还是心理矛盾啊!自己是从事B超工作的,但还是希望大家能给我些建议啊!
作者: 猫咪贾巧    时间: 2012-3-4 21:04
胎盘过厚不可继续妊娠麽?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: wang520abc    时间: 2012-3-4 23:18
少想点,多快乐点!既然很想要,就继续<!--HAODF:8:renshen-->妊娠<!--HAODF:/8:renshen-->下去,定期<!--HAODF:8:chanqianjiancha-->产前检查<!--HAODF:/8:chanqianjiancha-->即可!
根据你的描述,胎盘增厚的原因主要是出血引起的,观察!
作者: 趣而    时间: 2012-3-6 13:17
那么紧张干什么想的太多不是好事,该干啥干啥,严格<!--HAODF:8:chanqianjiancha-->产检<!--HAODF:/8:chanqianjiancha-->
作者: 有梦就有希望    时间: 2012-3-6 16:53
回复 3# wang520abc

十分谢谢你的指导与关心,我会调整好心态,抛开烦恼!好好的保护好宝宝的,相信宝宝也一定会健康的生长发育的。
作者: wang520abc    时间: 2012-3-6 16:55
回复 5# 有梦就有希望
提前祝你生个健康快乐的龙宝宝!
作者: 有梦就有希望    时间: 2012-3-6 16:57
回复 4# 趣而

呵呵!谢谢你的关心!现在心情好很多了,按你说的该干什么就干什么,不再想太多了!这样对宝宝的发育才是最好的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1