爱爱医医学论坛

标题: 前辈们,谁来指点一下,学习血管超声从哪入门啊 [打印本页]

作者: 昱宸    时间: 2012-3-2 20:37
标题: 前辈们,谁来指点一下,学习血管超声从哪入门啊

医院添加了做血管的项目,我只看过,没有亲自实践过。我学习,又不知道从哪入手,求指教,或者告诉我看哪个出版社的书会更容易懂,谢谢你们了!
作者: cherry8383    时间: 2012-3-2 22:21
我不是前辈。
个人觉得解剖很重要!你先看透解剖,再去见习别人的操作流程,然后自己动手操作几例就很快上手了。参考书很重要,自己搜一下吧。
作者: 静钰    时间: 2012-3-3 21:00
回复 1# 昱宸

[attach]1434384[/attach]不知这个对您是否有用
作者: chenyanhang    时间: 2012-3-3 23:09
我喜欢 想要
作者: 昱宸    时间: 2012-3-3 23:16
回复 3# 静钰

谢谢斑竹,我下载了,可是不知道怎么解码的,该怎么操作啊。又要麻烦您了
作者: 昱宸    时间: 2012-3-3 23:16
回复 2# cherry8383

好的,谢谢您的建议!
作者: 昱宸    时间: 2012-3-3 23:33
回复 3# 静钰

我在网上查了一下,要转换的,我去找办法了,还是要谢谢斑竹
作者: 昱宸    时间: 2012-3-3 23:46
回复 3# 静钰

我解码没解完,看到的都是心脏那一块,我的是基层医院不用做心脏,况且我们的机器分辨率也达不到,惭愧啊。还是要谢谢斑竹的。我找找血管那一块的去。
作者: 王毛    时间: 2012-3-5 19:29
回复 3# 静钰

谢谢楼主的分享!!!!下载了!!!!!!!学习了。
作者: ganbu    时间: 2012-4-19 14:28
唐杰的那本,《腹部和外周血管<!--HAODF:8:chaoshengzhenduan-->超声诊断<!--HAODF:/8:chaoshengzhenduan-->学》,特别详细!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1