爱爱医医学论坛

标题: 来爱爱医写写我的日记吧 [打印本页]

作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 13:34
标题: 来爱爱医写写我的日记吧
今天是我的生日,我想在爱爱写写东西,字不多,总是想留一点痕迹吧,今天是我一个人过生日,虽然这样已经很多年了,但心理还是有点遗憾。慢慢的我总会习惯这样的事情吧,默默的安慰一下自己吧。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 13:43
春天早已来了,烟雨蒙蒙,好一幅江南景啊,前二天在外面走走,随手拍了一些相片,用我的破手机拍的,虽然效果奇差,但只给自己看也就够了,等会就传进贴子里吧。
作者: zhonghaipan    时间: 2012-2-25 13:45
爱爱医祝您生日快乐,天天快乐
[attach]1428206[/attach]
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 15:16
谢谢楼上的朋友的祝福。很高兴你来本楼,爱爱医很有人情味啊。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 15:21
慢慢传图啊。我一直不明白岸上画的是什么。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 15:23
刚刚没有传上来吗?再试试
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 15:24
晕倒,传错了,重新来,第一次传啊,嘿嘿。不好意思,再来再来,重新开始啊。
作者: lababa    时间: 2012-2-25 15:24
生日快乐,希望你工作顺利,每天开心一点!

有时间多多在爱爱医交流!
作者: luoluosuosuo    时间: 2012-2-25 15:25
约个护士出去,请她吃一碗面条,你会开心的
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 15:25
一直不明白作者在岸边画的是什么,是热带作物?不得而知啊。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 15:27
这是一幅很简单的画。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 15:29
这是一幅山景图吧,不知道那树上的花是梅花还是什么?是哪一季节的副?想想。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 15:30
群山之间有一条河,河里有一小船,往往简单的东西代表的是一群人的希望吧。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 15:32
竹,一直都很喜欢啊,不知道是在竹林里取的景还是一孤竹呢?画者应该配点东西提示吧。嘿嘿。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 15:34
荷花,以前小时候在我家的庭院旁就有很多的池塘,夏天的时候荷花和青蛙是最记得的东西。
作者: 乌江船夫    时间: 2012-2-25 15:53

祝你生日快乐!

[attach]1428236[/attach]

作者: 修竹临风    时间: 2012-2-25 18:42
生日快乐,希望在爱爱医收获更多的快乐。这么多爱友陪伴你,就不会孤单的。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 20:44
回复 3# zhonghaipan

谢谢你的祝福,你很有爱心,你也很善良啊,很高兴认识你。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 20:45
回复 8# lababa

谢谢你的祝福,也希望你工作顺利,你也开心每一天,我会在爱爱医多交朋友的。谢谢你。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 20:47
回复 9# luoluosuosuo

呵呵,我是女的,所以呢约护士妹妹吃东西是没有什么的,只是我怕妹妹们约了男友没时间啊,嘿嘿。还是谢谢你喔。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 20:48
回复 16# 乌江船夫

谢谢你的祝福,谢谢你的生日蛋糕,我很喜欢喔,希望你一切顺利。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-25 20:49
回复 17# 修竹临风

生日快乐,希望在爱爱医收获更多的快乐。这么多爱友陪伴你,就不会孤单的。

谢谢你的祝福,我会在爱爱医里得到很多的快乐的,我想会有很多爱友陪伴我的,我不会孤单的。希望你每天都快乐。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-26 03:26
这是什么?山中的独松?能耐受寂寞的孤松吗?很难得的一种品质。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-26 03:30
为什么我一直会认为画者画的是一雪景呢?难道是?冬天来了,春天离我们不远了?
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-26 03:31
我想知道作者画的这是什么树?这么有个性?这么沧桑?如果能配点文字就好了。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-26 03:33
我想这肯定是雪景了,中国的画有时候和西方的画有很大的不同吧,西画更逼真些吗?
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-26 04:01
这是一框的蓝色小花,很好看的,不知道为什么我特别中意蓝色的花。嘿嘿。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-26 04:02
这是一框桔花色的小花,可能是我破手机的相素不行,可以看不太出这是桔黄色的。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-26 04:03
这是一大片的三种颜色的花,其实很好看的,感觉像是春天来了很久似的。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-26 04:04
这是三种颜色的花,我拍的近景,嘿嘿,春天花会开,鸟儿自由自在。/
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-26 04:06
这是一朵小黄花,我已经很尽量的去拍这近景了,无奈本人没有这个本事把它拍得美美的。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-26 04:07
咦?我刚才没有上传成功吗?我怎么没有看到呢?我从来吧,这是一朵小黄色的近景。
作者: cty666888    时间: 2012-2-26 07:03
慢到的祝福,生日快乐!希望您在爱爱医能快乐。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 00:08
回复 33# cty666888

谢谢你的祝福,只要是祝福是没有时间限制的。希望你能够事事顺利。
作者: 子帆    时间: 2012-2-27 10:53
回复 1# parsoncopy

生日快乐 欢迎来爱爱医 以后我们就是一家人了
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 17:08
回复 35# 子帆

嗯嗯嗯,以后我们在一个坛子里混,是一家人,谢谢你啊,愿你幸福、平安。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 18:44
好像刚才不能上传图了,那我在这里试试看吧,有点纠结啊。嘿嘿。。。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 18:46
刚刚试了,可以上传啊,这是桔黄色的小花,尽量取用近景了。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 18:47
这还是蓝色的花,是我走近一些拍的,一朵小蓝花,如果是玫瑰就好了
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 18:48
这是我这个城市的中心,也是我们口中称为南门口的地方,这是南门口的花园地带。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 18:49
这是南门口的花,小花,我觉得吧,像是太阳花,不知道是不是呢。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 18:50
这是一簇黄花,看到黄花,不知道为什么我就会想起清明节。联想太过了吧。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 18:51
我觉得吧,中国画,很简洁,画山,画远处的山,苍山,很有味道。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 18:53
春晖,不知道为什么画者要用蚂蚁来表示春?是不是说一年之季在于春?春天要劳,而劳就用蚂蚁为代表呢
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 18:56
寒山石径,我记得有一首诗为,杜牧《山行》:远上寒山石径斜,白云深处有人家,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-27 18:57
荷花,我记得
周敦颐《爱莲说》:
予独爱莲之出淤泥而不染,灈清涟而不妖,中通外直,
不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩
焉..
作者: 沈文辉    时间: 2012-2-27 20:49
[attach]1430645[/attach]丫头!祝你快乐!
作者: 沈文辉    时间: 2012-2-27 20:55
感觉你应该是一个非常有才,有点忧郁又多愁善感的女孩!
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-28 15:04
回复 47# 沈文辉

谢谢你的祝福,也谢谢你的花,很好看的花喔,嘿嘿,愿你幸福平安。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-28 15:05
回复 48# 沈文辉

嘿嘿,我只是把这个日记贴当作了垃圾筒了,心情郁闷的时候就在里面灌灌水,心情就能变好,嘿嘿。。。。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-28 16:16
桃花岛,我们这里也有一个地方叫做桃花岛,桃花盛开的时候很美的地方。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-28 16:17
好奇怪啊,我为什么会看不到我的图呢?是网络的问题还是坛的问题啊
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-28 16:18
吓我啊,原来是网速的问题,现在我又能看到图了,真恨网速慢啊。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-28 16:19
话说,看到桃花岛,我就想到了黄药师,想到黄药师我就想到了金庸。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-28 16:22
乡村暮色,一个有河的小村落,应该有暮归的老黄牛和放牛娃,还有炊烟吧。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-28 16:24
乡村暮色,让我想起了王菲的一首歌,《又见炊烟》,很好听的一首老歌吧。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-29 18:26
又要开始新一轮的<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->执考<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->了,心理压力很大,心情不好,突然有一种想哭的冲动

希望能够变得更好些吧。心情就像是现在的天气一样,阻雨,冷。
作者: 修竹临风    时间: 2012-2-29 18:58
今年参加<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->执考<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->吗?那就别难过了,从现在开始加油,才能顺利通过。
作者: parsoncopy    时间: 2012-2-29 19:30
回复 58# 修竹临风

嗯,今年过年的时候家里人对我说,一定要对自己好才可以。想想,对自己好的办法就是要让自己开开心心的才对,。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-1 00:06
这是一个小山村啊,让我感觉很质朴的,很温暖的一个小山村啊,很好的地方啊。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-1 00:07
新清,一个很有蓬勃向上的图片,有一种欣欣向荣的感觉,有绿绿的色彩啊。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-1 00:08
咦?为什么我还是没有看到我的图片啊,难道又是网速的问题?那我再试试看吧。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-1 00:10
晕倒啊,咋没有看到我的图呢?不会是翻页了所以看不到吧?再看看
作者: 太阳风    时间: 2012-3-6 23:08
感受到些许伤感。
作者: cty666888    时间: 2012-3-6 23:53
晕倒啊,咋没有看到我的图呢?不会是翻页了所以看不到吧?再看看
parsoncopy 发表于 2012-3-1 00:10

下次遇到这种情况刷新页面两三次试试

作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 14:36
三月份,不知道为什么突然就感觉很悲伤,是因为天气的原因还是本身的原因?
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 14:36
很懒很懒,好友说我有间歇性悲观症,时不时的就悲观的不能自止。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 14:44
【银耳紫薯汤】将银耳泡发,去蒂洗净后撕成小朵备用,把紫薯削皮洗净,切成小块,锅里放清水,放银耳煮沸后转小火,煮一个小时,加入紫薯和冰糖再煮30分钟至紫薯熟透汤汁粘稠即可。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 14:47
生命会不会只是重复一次次撕扯勇气会不会只是用来安慰疲累的灵魂走着不可能回头的坚持看着不可能的妥协发生面对一次次的不解和疑问重担撕扯?
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 14:48
人生短似起朝阳至日暮,又好像春花、夏夜、秋日、冬雪,一年四季般短暂。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 14:48
人之生来好像就背负了一个负重的行囊,行囊里负载了很多沉重的东西,这些东西是有生以来就安排好的,不管你是否愿意,学习,工作,孩子,爱人,父母,朋友,社会等等的一切。。。我们在不同的阶段必须背负不同的辎重,尽管有压力,我们仍要负重前行,这就是生活。
在负重行进中有的人不堪负重,所以,抱怨;有的总嫌获得太少,而不停地加载,最后也因负重过大,而中途想放弃。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 14:49
人生中该背负的必须背负,不该背负的要放下。有人说:人的一生好比是叠一张纸,如果无计划,很难叠的很高,有计划的可以够得到天,哇,要那么高干嘛呢?人之存焉,生命最为可贵。正所谓:人生一世,草生一秋。一个人也就这么一辈子,一个不容我们从头再活一次,哪怕回过一天、一分、一秒都不可以。活出个现在,活出个自我,活出个色彩。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 14:49
面对短暂的人生,我知道不得不努力抓住眼前的每一刻、每一瞬,坦诚而认真的生活,以渺小的生命、有限的时间,多看看这美好的世界,把生命的足迹留在每一天自己的生活里。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 16:17
人人都会去争取自己觉得最好的东西,都不甘心任凭今天从指间流走,不希望自己两手空空,都不自觉的计算着自己这一天获得了多少,失去了什么?其实,日子一天天过去,直到有一个“明天”,方知道得与失的真正道理。

作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 16:17
许多时候,我们都愿意不辞辛劳地耕耘,甚至于流血、流汗,也在所不惜。然而,人,这一辈子,期望与现实常常会发生冲突:我们所期望的,未必能够实现;我们能获得的,却未必是所望的。这就是生活,这就是人生,生活本身不可能事事遂人所愿,人生也终究不是理想的化身。虽然,我们也曾辛勤耕耘,但总有一些东西我们一生都不可能得到。我们与其一厢情愿地追逐那海市蜃楼般的梦幻,倒不如踏踏实实地收获身边的每一份真实。要记住的是:人,这一辈子,能做的事情不多,无论做什么,只要做了,都是值得满意的。
  人都要懂得顺势而为,趋腿自如。武侠小说里的一流高手,没有谁是刻意追求“武功天下第一”的,天分、机缘、悟性、加上一些苦练,然后说一句“他日江湖相逢,再当把酒言欢”就飘然远去过自己的日子,何其洒脱美妙;而那些使出吃奶的劲儿,便寻武功秘笈宝典要做“天下第一”的,本来还能做个二流,结果是多半把自己弄废了,二流都坐不稳。
人生,是一个过程。生命的意义在于耕耘,也在于收获;耕耘的过程,也是收获的过程。人,也就这么一辈子,浪费太多的时间去埋怨生活,不如现实地面对生活,努力的做事,花一定得时间填充自己的信仰,挤出更多的时间爱该爱的人,并充分缔造我的最爱的16小时(人一生的高峰期时间)。就是不给理想流出空挡。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 16:18
 真心真意地生活的态度,珍惜生活的每一次馈赠,不管能否达到理想的境地,面对人生,都会深深感到生活的充盈。

人,就这么一辈子!
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 16:18
人的一生中有太多的无奈和烦恼,有太多的伤感和惆怅,有多少往事不堪回首?有多少记忆如过眼烟云?也许,亲情、友情、恋情都将伴随心累的历程,也许,所谓的傲骨与傲气,都得付出心累的代价!许许多多的过往堆积在记忆的深处,一天一天,心理装的越来越多,心的负荷也就越来越重。有太多的分分秒秒、太多的点点滴滴,汇成心语,凝成回忆;也有太多的选择、太多的无奈,但这无数个太多的背后,你只能让心去承受,让心去感悟……
生命本是一场漂泊的漫旅,走过的每一个地方,遇到的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客。总是喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢眷恋。却发现,曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程中,已慢慢淡忘……对于曾经的驿站,只能剪辑,不能驻足,对于曾经的过客,只能感激,不能苛求。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 16:19
人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间。生活中总会有一些值得回忆的心情往事,更有一些必须面对的难舍难分。放弃与坚持,该如何取舍?勇于放弃是一种大气,敢于坚持何尝不是一种勇气,孰是孰非,谁能说的清道的明呢?
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 16:19
人之所以会烦恼,就是没有学会遗忘。一切的一切都深藏于心灵深处,“记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。”又有几人能如此洒脱!

人之所以会痛苦,就是追求的太多。明知道有些理想永远无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可还是在苦苦地追求着,等待着,幻想着。

作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 17:22
人之所以不快乐,就是计较的太多。不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。世界上没有完美无缺的东西,缺憾有时也是一种美,一种凄婉、永恒的美……
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 17:22
面对着诸多的诱惑,有多少人能把握好自己,又有多少人不会因此而迷失自己?当你不懂得爱情的时候,爱情却经常与你擦身而过。当你成家立业后,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。很多时候,我们走错了路却不能回头,选择了事业却发现并非所爱。生在富贵里想去体会穷人的满足,生在贫困中却不知道富人的烦恼。我们经常做梦,却总是难以醒来;经常幻想却总是难以实现。经常的抱怨却总是不去努力;经常的策划却总是不能付诸于实践。不喜欢读书,却不得不为了***奔波;不善于言谈却必须去推销自己……
人生,其实就是这样,无奈但又必须去接受。有时总想让自己活得潇洒快乐一些,却对身边的人或事物无法割舍!人生总有太多的无奈和遗憾,夕阳易逝,岁月消退,容颜不在,花开花落。无可奈何花落去,花落几许,无奈相随。
岁月蹉跎,时光荏苒,人的一生中,奔波与劳碌如影相随,痛苦与寂寞挥之不去!再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人,也有远走的一天,再美的梦也有惊醒的一天,该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 17:23
 如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。成长的痕迹给了我们很多的感悟与启迪,别让自己的心太累。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 17:24
心累了,还可以独自一人大哭一场,让泪水冲去心中的积怨和烦恼……
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 17:24
太多的忧郁会让人很累,那么何不卸下,轻松走一程!
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 21:13
最美丽的时光里,你遇见谁?阳光温热,岁月静好。你若不来,我,怎敢老去?
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 21:13
张小娴说,如果你开心和悲伤的時候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 21:14
亦舒说,命运旅途中,每个人演出的时间是规定的,冥冥中注定,该离场的时候,多不舍得,也得离开。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 21:15
郭妮说,有你在,我的心永远不会下雨。我在缘分的这一头,一直盼望着你的身影。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 21:15
安妮宝贝说,总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 21:16
 七堇年说,我见过你最深情的面孔和最柔软的笑意,在炎凉的世态之中,灯火一样给予我苟且的能力。边走边爱。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 21:16
落落说,零纪元前,末世日后,万物都飞逝,带着陆离的翅膀。如果航程真的不见尽头,那么,至少在最初的起点,是你的面容,清晰得如同温暖褶皱的花叶
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 21:17
消失宾妮说,我有时候很希望有那么一个“你”在,虽然我开始习惯了孤独。
作者: parsoncopy    时间: 2012-3-14 21:17
郭敬明说,有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了她的声音,忘记了她的笑容,忘记了她的脸。但是每当想起她时的那种感受,是永远都不会改变的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1