爱爱医医学论坛

标题: 为了考研梦想,继续冲击下一次 [打印本页]

作者: 未设置    时间: 2012-2-25 10:17
作者: minhua365    时间: 2012-2-25 10:22
加油,2013
作者: 找事做    时间: 2012-2-25 10:46
同悲催  今年的分数线 应该很高
作者: zhaona0222    时间: 2012-2-25 11:57
一样的,明年我们一起努力,不知您报的是什么学校什么专业,大家交流交流
作者: 找事做    时间: 2012-2-25 14:29
我要开贴 号召** 这考试太折磨人了
作者: lk3926859    时间: 2012-2-25 14:47
我去年大学毕业,没考上,然后从6月份一直到考试,半年都在学校住房子看书(没招工作)。。。分还没下来。。。哎,我也急啊!我高中同学有的都去美国读博了!靠
作者: 未设置    时间: 2012-2-26 06:45
作者: 用心行医lj    时间: 2012-2-26 14:15
加油啊 !!!继续努力!!坚持再坚持!!我 工作六年了果断加入了今年考研的大军中!希望考研能改变我 的 命运
作者: linxi3465    时间: 2012-2-26 21:39
大家共同努力吧!
作者: 卡卡仔    时间: 2012-2-27 11:02
作者: X线女女    时间: 2012-2-27 11:58
加油啊~楼主!今年再努力一次,别想太多,努力再努力,相信一定会如愿以偿的!
作者: fanyy1028    时间: 2012-3-4 10:42
作者: lucky0913    时间: 2012-3-4 11:13
我是个女生,今年也只剩下我自己一个人奋斗了。。
作者: 流星的光芒    时间: 2012-3-5 20:32
回复 1# 未设置

不要灰心啊 楼主 起码你还有老婆 我上完大学本科 毛都没有啊 今年是第三年考试,再次悲催了 估计今年够呛了 继续努力吧  我们{MOD}老师不也在下面工作了三年了么  
    若为诸佛龙象 先做众生牛马
    哥们继续努力吧  年轻就是资本 别等老了再后悔
作者: wolf5117    时间: 2012-3-7 12:11
加油!2013
作者: 亢军义    时间: 2012-4-29 22:21
我上班六年了,老婆孩子都有,今年也想考研,下不了决心,在犹豫
作者: bbliangliang    时间: 2012-4-30 17:41
歇息而了 歇息而了
作者: luzhanhy126    时间: 2012-5-1 10:24
我考了五次,今年终于成功了,而且我是自考本科毕业,加油看好你
作者: 2920517    时间: 2012-5-1 20:40
二战失败,3站开始ing
作者: niebingkai    时间: 2012-6-13 17:11
一样的,明年我们一起努力,不知您报的是什么学校什么专业,大家交流交流

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1