爱爱医医学论坛

标题: 关于看病难看病贵,俺总算明白了。 [打印本页]

作者: 超风    时间: 2012-2-22 12:26
标题: 关于看病难看病贵,俺总算明白了。
在我们国家老百姓反应最厉害的其中就包括看病难看病贵,国家多次医改越改越乱。这几年国家又***政策了,搞所谓新农合。大家都清楚其实就是救吃不上饭的乡镇卫生院,打压乡村医生。为什么呢?我们乡村医生随叫随到又不用收红包,不难啊,我们收费比起医院简直太低了,那为什么不给乡村医生活路呢?正因为这样才要消灭乡村医生。要想世界上没有黑人那就消灭白人吧。大家明白了吗?
作者: cuidafu2102616    时间: 2012-2-22 12:37
国家就是挑柿子,当然挑软底捏,捏玩软的再捏硬的
作者: 反古归真    时间: 2012-2-22 22:47
是啊,我这里现在要搞药品零利润了,原来我们自己进的[沙丁胺醇气雾剂]山东京卫的,不到五元,现在统一招标的是九元,不知道是哪条狗吃了肥肉?
作者: wangzhongxue    时间: 2012-2-23 08:32
不用急,慢慢来,扛不住的首先是个体医生,药店,疾病消除了,就要精兵简政,昔日赵匡胤杯酒释兵权,今日医改医改行。将军生来平战争,何叫将军享太平,流行病发医为上,疫平病消医无功,医多病少大趋势,解医为民意分明。
作者: 乡野    时间: 2012-3-15 11:33
再来一次流行病,乡医都罢gong,让他们去卫生院吧
作者: 二郎战神    时间: 2012-3-15 11:43
再来一次流行病,乡医都罢gong,让他们都见鬼去吧!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1