爱爱医医学论坛

标题: 忘情 [打印本页]

作者: 子帆    时间: 2012-2-3 18:12
标题: 忘情

祝福新年苦熬了更祝福自己长大了
世事难料也世事难求这一次我懂了
我们变了还是这个时代在变幻莫测
很想很想大胆的给你一个爱的拥抱
知而后行免忘行,行而后知乃真知
时刻谨记也时刻不敢忘怀所以无知
2012只求家人朋友平安快乐健康了
作者: yangzhijie2011    时间: 2012-2-3 19:47
怎么觉得你是如此的压抑自己?为什么不去做一个真正的自己?
作者: 踏雪无痕    时间: 2012-2-4 10:23
子帆写的都很伤感啊!
作者: 子帆    时间: 2012-2-4 16:42
回复 2# yangzhijie2011

谢谢  我一直都这样 也许很难改变了
作者: 子帆    时间: 2012-2-4 16:43
回复 3# 踏雪无痕

也有开心的  只是我忘记分享了 呵呵
作者: 踏雪无痕    时间: 2012-2-5 06:54
回复  踏雪无痕

也有开心的  只是我忘记分享了 呵呵
子帆 发表于 2012-2-4 16:43

那就多给我们分享一些开心的东西啊!同时也希望你能开心!
作者: wddljxs    时间: 2012-2-15 18:59
祝福新年苦熬了更祝福自己长大了
世事难料也世事难求这一次我懂了
我们变了还是这个时代在变幻莫测
很想 ...
子帆 发表于 2012-2-3 18:12

吉祥快乐幸福平安
作者: 冷月凝皓霜    时间: 2012-2-21 00:34
打酱油啦!呵呵。感情真挚充沛,但还得加油努力哦!诗歌可还真不好写的......
作者: 启明星的尾巴    时间: 2012-2-21 09:36
呵呵 子凡  和你的性格不一样啊
作者: 宋新文医生    时间: 2012-2-21 11:22
相信明天阳光依旧灿烂。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 永恒流星    时间: 2012-2-24 22:17
深奥啊,不过最后一句看懂了,哈哈,祝福你了
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1