爱爱医医学论坛

标题: 绷紧了就会断的 [打印本页]

作者: 子帆    时间: 2012-1-20 19:18
标题: 绷紧了就会断的
一直在疗伤 一直在努力 我伪装不了了还要对自己说继续努力 心空空的 好冷 晚上又给爸爸代班 不是我不愿意 已经7点多了我想爸爸也该来 我胸口难受 呼吸困难 给爸爸打电话他尽然关机了 为什么要关机 为什么爸爸总想在自己的班时候都去有事呢,我累 连续2天2夜班 我一直在坚持 我没想责怪爸爸 只想他多体谅我也辛苦也累
            现在舒服点了 刚才我真都感觉自己窒息了 每天都上班我很累 我好不容易给自己找了一个暖暖的空间 不希望就这样没了 今晚加班 明晚加班 后天晚上还是我的班 我怕了我也累了 好想出去走走  好想呼吸呼吸外面都气息 希望老公能陪我 可电话打过去已经在麻将桌子上 为何所有的人都要这样待我 好想就在这一刻消失掉 哪怕一刻钟我也舒服
            绷紧了就会断 这谁都知道 为什么我的亲人爱人都不知道呢 妈妈因为我的婚姻自豪 可是她知道自豪的婚姻后面我付出了多少辛苦 谁是世界上最爱我的人呢  此时此刻我最想的人又是谁呢  我甚至可怜自己同情自己 为什么总是我一个人呢
作者: 踏雪无痕    时间: 2012-1-21 06:31
看了好些 子帆 的作品,写的都很忧郁,让自己开心一些吧!
作者: 高峰之巅    时间: 2012-1-21 09:29
“每天多感恩一点 幸福就好 开心就好”
作者: 子帆    时间: 2012-1-21 15:52
回复 2# 踏雪无痕

好的  我会努力!!
作者: 子帆    时间: 2012-1-21 15:52
回复 3# 高峰之巅

恩
作者: 修竹临风    时间: 2012-1-21 21:29
过年了,自己给自己一个好心情吧,希望妹妹新年快乐。
作者: 小布丁444    时间: 2012-1-22 21:28
自己给自己一个放松的空间。。。
作者: xj114366122    时间: 2012-1-29 16:28
我最郁闷的一次是值了三天两夜没有回家,哎.......
作者: 子帆    时间: 2012-2-3 18:16
回复 2# 踏雪无痕

恩 我会的  一定会开心的
作者: 子帆    时间: 2012-2-3 18:17
回复 8# xj114366122
作者: 冷云残月    时间: 2012-2-3 18:54
我表示很无奈,身体的疲倦和困乏是可以解决的,但是心理的创伤却是很难修补的,愿活的自由、快乐,幸福。祝福奉上。。。。
作者: yangzhijie2011    时间: 2012-2-3 19:35
为什么都有老公了,还是孤单的呢?和你的爱人多多沟通吧。因为有些事情你不说,他们真的可能不知道。爱,有时候是索取,有时候是被需要。祝你幸福
作者: 身手不凡    时间: 2012-2-3 22:44
回复 1# 子帆

夜班 夜班 都是夜班惹的祸 谁知道咱夜班不为挣钱为奉献?我现在就不值夜班了 天一黑就关门 病人晚上叫门 不是熟人一律不开 让他们去说吧 春节前 年28就关门了 医生也是人 也要生活的  春节破5以前不开门 病人来输液 我就说要去走亲戚、 让他们也知道没医生看还是不行的 咱还没那么高的觉悟 只为他们不为自己

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1