爱爱医医学论坛

标题: 老骆驼是李忠军 [打印本页]

作者: 猫咪贾巧    时间: 2012-1-10 21:14
标题: 老骆驼是李忠军
老骆驼是李忠军, 他目前是鸡西市人民医院医学影像科的技术骨干,副主任医师。从事CT诊断工作近15曾在北京301医院进修MRI诊断半年,从事MRI的诊断工作5年多,尤其是对于中枢神经系统、呼吸系统及腹部疾病的诊断与鉴别诊断具有丰富的临床经验。大概6年前,我无意中看到一个影像资料,发现是老骆驼推荐的,这个名字好记又好听,不学影像专业但好看影像片子,因在手术室上班,天天看到外科个个专业CT片和MR片,天天学一点,回家再看网上下载的影像课件,现在对影像知识也知一点,知道临床智库好的资料都是老骆驼的,上上个月发现爱爱医,上面又是老骆驼,天天猜想老骆驼是一个什么的人呀,怎么这样好呀,愿你这个天下的大好人,天天幸福,事业有成,永远快乐,我们爱你,祝你新春快乐
作者: 插翅虎    时间: 2012-1-12 20:21
老骆驼我的老师!!!!希望经常看到老师的东东!!
作者: 老骆驼    时间: 2012-1-13 11:54
回复 2# 插翅虎

呵呵,那位小哥,在捧我,我只是一名普通医生,影像人!!

老朋友,看到你,我也很高兴,在每次来这里时,看不到你们的身影,心理也空捞捞的。

网站离不开你们!!

祝捧我的站友和老朋友新年快乐!!
作者: 飘雪飘渺    时间: 2012-1-19 09:49
牛人一个
作者: 风随意    时间: 2012-1-19 10:25
经常看见老骆驼老师的精彩发言。向老骆驼老师学习!顺致新年快乐!
作者: xiaocai0503    时间: 2012-1-20 14:50
牛人  而且是个乐于助人的好人 提前祝骆驼老大新年快乐
作者: 李雪飞丽君    时间: 2012-1-21 01:04
回复 1# 猫咪贾巧

牛

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1