爱爱医医学论坛

标题: 我在去年搜的资料及今年准备复习搜的资料。2012加油! [打印本页]

作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-1-2 14:58
标题: 我在去年搜的资料及今年准备复习搜的资料。2012加油!

[attach]1399348[/attach][attach]1399347[/attach][attach]1399346[/attach][attach]1399345[/attach][attach]1399344[/attach][attach]1399343[/attach][attach]1399342[/attach][attach]1399349[/attach][attach]1399350[/attach][attach]1399351[/attach][attach]1399330[/attach][attach]1399331[/attach][attach]1399332[/attach][attach]1399332[/attach][attach]1399333[/attach]
作者: cjzdx    时间: 2012-1-2 19:02
看啊,你太厉害了,高人很多啊,不服不行,好东西实在太感谢了。过了感谢你
作者: cjzdx    时间: 2012-1-2 19:03
看啊,你太厉害了,高人很多啊,不服不行,好东西实在太感谢了。过了感谢你
作者: woaiqiqi    时间: 2012-1-6 17:33
很强大,很实用!楼主辛苦!
不胜感激
作者: zhenglinrong99    时间: 2012-1-9 22:09
你真的太厉害了,谢谢了,辛苦了。
作者: 明月山2011    时间: 2012-1-15 10:51
请问2012年的考试用书和2011的有啥不同啊?
作者: 日到东方    时间: 2012-1-15 13:52
谢谢了,辛苦了。
作者: 日到东方    时间: 2012-1-15 13:58

2010实践技能终局版150题完美解析打印版doc      这个是临床的,大家不要下。。。
作者: 漩之涡    时间: 2012-1-24 15:02
2012年的考试用书和2011的有什么不同  大纲有没有变
作者: gaozhiwu    时间: 2012-1-24 15:20
有才,非常非常滴好啊。thank you!
作者: drlifengxue    时间: 2012-1-27 19:04
这些资料对我们很重要,祝好人一生平安
作者: life50    时间: 2012-1-27 19:22
作者: yibeier    时间: 2012-1-30 10:09
太有用了......
作者: 白色生死线    时间: 2012-1-30 20:49
不简单啊 谢谢啊
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-1-31 00:20
回复 9# 漩之涡

说实话,我还真不清楚呢呵呵!不好意思呵呵!清楚的朋友可以帮忙解答下哦!
作者: 侯海龙    时间: 2012-1-31 16:19
不错,好东西
作者: cjzdx    时间: 2012-2-3 14:07
作者: cjzdx    时间: 2012-2-3 14:07
作者: cjzdx    时间: 2012-2-3 14:09
作者: cjzdx    时间: 2012-2-3 14:09
作者: miffy-baby    时间: 2012-2-4 21:37
我也好想下啊 怎么才有金币啊 能买吗
作者: miffy-baby    时间: 2012-2-4 21:56
跪求各位啊 怎么获取爱医币 或者那个好心人下了传一下给我 小女子不胜感谢
作者: miffy-baby    时间: 2012-2-4 21:58
噢噢 终于有金币了 这个东西太好了 好东西实在太感谢了。过了感谢你
作者: minglong45    时间: 2012-2-5 19:45
我也是2012考的 一起加油啊
作者: cdutcmzy    时间: 2012-2-7 20:34
谢谢分享,辛苦!!!
作者: 阿军    时间: 2012-2-7 23:19
作者: 双鱼有情    时间: 2012-2-8 16:03
作者: 双鱼有情    时间: 2012-2-8 16:08
作者: 双鱼有情    时间: 2012-2-8 16:09
作者: 双鱼有情    时间: 2012-2-8 16:11
作者: 双鱼有情    时间: 2012-2-8 16:12
作者: 双鱼有情    时间: 2012-2-8 16:14
作者: 双鱼有情    时间: 2012-2-8 16:17
作者: 双鱼有情    时间: 2012-2-8 16:18
作者: 双鱼有情    时间: 2012-2-8 16:22
作者: 医不通    时间: 2012-2-10 18:19
我也是2012考的 一起加油
作者: 125134568    时间: 2012-2-10 23:33
想下的,可惜没有币了
作者: redxing1986    时间: 2012-2-13 15:24
太感谢了,东东太好了,就是刚来,没啥金子下啊
作者: lihuayihua    时间: 2012-2-14 14:42
回复 1# jiayoumiaomiao

这么多资料,握拳部下载学习了
作者: wanzhiyan123    时间: 2012-2-16 18:03
作者: 马静静    时间: 2012-2-26 12:22

新手,没有爱币怎样才能下载啊?
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-26 22:32
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-26 22:33
万分感谢你,有你的资料,相信我今年一定能过,再次谢谢你。
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-26 22:35
同道中人,雪中送她,非常感谢你,你真伟大。感谢楼主的无私分享。
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-26 22:35
兄弟,今年如果我考试过了一定请你吃饭,真是太感谢你了啊
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-26 22:36
你真是一个好人啊,好有没有更多的了呢?有没有复习的呢?笔试的有没有呢?
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-2-27 23:33
回复 41# 马静静

多看帖子并回答,好像要超过多少字才加币2个;多回复,不过最好别灌水,免得被屏蔽;多发表,与大伙共同学习。加油!
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-2-27 23:35
回复 46# 深水静滢

待我整理好了会逐一发表的。
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-2-27 23:36
回复 40# wanzhiyan123

共同努力,共同学习,爱爱医是好地方,常来看看。
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-2-27 23:38
回复 31# 双鱼有情

里面有些资料也包含了第3站的哦。待我收集更多再分享吧!
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-2-27 23:40
回复 6# 明月山2011

一般不会有大改动,你买资料前瞧瞧那是第几次印刷。
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-2-27 23:42
回复 8# 日到东方

不过也可以学习的,操作也有西医的,比例还不小哦!
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-2-27 23:46
回复 21# miffy-baby

之前有斑竹搞了个主题不错,可以买币的,先通过网银或支付宝类支付现金,在1年内还清相应的金币就行了。
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-2-27 23:53
回复 32# 双鱼有情

我也想啊,不过光打包上面那些,已经花了好多时间咯,抱歉啊!
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-2-27 23:54
回复 41# 马静静

https://bbs.iiyi.com/thread-1984290-1.html可以瞧瞧这个版面学习学习。
作者: jiayoumiaomiao    时间: 2012-2-27 23:56
回复 21# miffy-baby

https://bbs.iiyi.com/thread-1984290-1.html瞧瞧这个版面学习如何赚币吧!
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-28 23:42
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-28 23:42
你真是一个好人啊,好有没有更多的了呢?有没有复习的呢?笔试的有没有呢?
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-28 23:44
这个必须要赞一个,东西非常的好,**也非常快,感谢楼主~!
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-28 23:45
兄弟,几年如果我考试过了一定请你吃饭,真是太感谢你了啊
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-29 10:14
这个是可以参考的,我之前考助理医师的时候就有参考到,考试每年都有一半上年考过的类似题,所以一定要看   谢谢楼主了  希望今年考试用得上
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-29 10:14
作者: 深水静滢    时间: 2012-2-29 10:15
这个是可以参考的,我之前考助理医师的时候就有参考到,考试每年都有一半上年考过的类似题,所以一定要看   谢谢楼主了  希望今年考试用得上
作者: lifengdayan    时间: 2012-3-1 15:48

不防来看看
作者: 飘渺ら无期    时间: 2012-3-20 18:39
顶你!加油!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 孙梦辉    时间: 2012-3-21 21:12
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 孙梦辉    时间: 2012-3-21 21:13
呵呵,1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 孙梦辉    时间: 2012-3-21 21:14
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
作者: 孙梦辉    时间: 2012-3-21 21:18
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
作者: 孙梦辉    时间: 2012-3-21 21:21
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
作者: cjzdx    时间: 2012-3-22 10:58
看啊,你太厉害了,高人很多啊,看啊,你太厉害了,高人很多啊,不服不行,好东西实在太感谢了。过了感谢不服不行,好东西实在太感谢了。过了感谢
作者: cjzdx    时间: 2012-3-22 10:58
看啊,你太厉害了,高人很看啊,你太厉害了,高人很多啊,不服不行,好东西实在太感谢了。过了感谢多啊,不服不行,好东西实在太感谢了。过了感谢
作者: xiaoqiao260    时间: 2012-3-22 11:04
谢谢分享,正愁没资料呢~
作者: 8160763    时间: 2012-3-22 13:10
太好了    太好了    太好了
作者: 8160763    时间: 2012-3-22 13:20
下载了,好东西,值得学习。
真的太感谢你了,朋友。
谢谢
作者: 淳于睿    时间: 2012-3-23 16:46
好东西实在太感谢了。但是想问下,底下那个是前面那些的汇总吗?非常感谢楼主的无私奉献!!!
作者: lhx04718    时间: 2012-3-25 20:54
太强劲了 有用
作者: 至尊_大夫    时间: 2012-3-26 11:14
给媳妇下的,好不好先保存了,谢谢
作者: 飘渺ら无期    时间: 2012-3-26 15:32
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dlsva    时间: 2012-3-26 18:16
如果我考试过了一定请你吃饭,真是太感谢你了啊
作者: 龙戈儿    时间: 2012-3-27 14:00
好好的
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: j2k32513430    时间: 2012-3-30 16:31
对我真的太有用了
作者: tanshan101    时间: 2012-4-2 21:11
怎么获得爱医币啊?
作者: tanshan101    时间: 2012-4-2 21:58
真是太好了,谢谢楼主,内容很全,辛苦了,我要好好看看
作者: 燕子66588    时间: 2012-4-8 22:06
作者: 燕子66588    时间: 2012-4-8 22:25
作者: 燕子66588    时间: 2012-4-8 22:28
作者: 燕子66588    时间: 2012-4-8 22:33
作者: caozunwei3    时间: 2012-4-9 10:50
很强大,很实用!楼主辛苦!
作者: slshixi    时间: 2012-4-9 22:47
谢谢楼主无私奉献~~
作者: 泡泡幸福    时间: 2012-4-9 22:47

好不错!谢谢整理!
作者: lyzhuxing    时间: 2012-4-10 15:17

z真强大哦 全是第一关 有没有笔试的 呀
作者: 静欢    时间: 2012-4-11 15:43
作者: 静欢    时间: 2012-4-11 15:44
爱医币怎么获得啊
作者: 静欢    时间: 2012-4-11 15:59
谁能帮忙告诉一下 谢谢喽
作者: 静欢    时间: 2012-4-11 16:00
强大,很实用
强大,很实用
强大,很实用
作者: 静欢    时间: 2012-4-11 16:02
强大,很实用
作者: 静欢    时间: 2012-4-11 16:09
有没有更多的了呢?有没有复习的呢?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1