爱爱医医学论坛

标题: 重新上传下资料吧。。2005-2011年的检验师真题回忆(网络整理+个人整理) [打印本页]

作者: ganwenbin3004    时间: 2011-12-31 21:04
标题: 重新上传下资料吧。。2005-2011年的检验师真题回忆(网络整理+个人整理)

希望版主删掉我开始的那个帖子,因为我不懂阅读权限是什么,胡填的。。。。希望大家多多下载,如果大家觉得这样将网上的检验真题汇总有意义,我会继续把主管检验师的整理出来,其实我到现在也不知道怎么发成像他们那种格式的。。就只好在附件里添加 。。有知道的能指导下我如何发帖么,不甚感激,大家一起努力
作者: ganwenbin3004    时间: 2011-12-31 21:05
标题: 重新上传下资料吧。。2005-2011年的检验师真题回忆(网络整理+个人整理)
版主,不好意思我又弄错了,能删掉两个么。。。还有前面那个帖子,我不是故意的,发帖很少,不太会。。。
作者: ganwenbin3004    时间: 2011-12-31 21:07
附件重了两个,我删除不掉,给大家带来困扰了,下载一个就好了 呵呵,大家一起努力,有什么职称考试的资料供我们分享么,我同事有3个要考检验师,作为师兄,应改为她们做点事,网上的资料比较凌乱,所以汇总了下,希望对大家有帮主!
作者: 乐园    时间: 2011-12-31 21:17
1 点击编辑进入编辑页面
2 点击附件,进入附件编辑页面
3 点击需要删除的附件后面的X即可删除相应的附件
4 点击编辑提交
即可
作者: konglog2008    时间: 2012-1-1 19:15
感谢你 ,我们会好好考试的
作者: cloudjune    时间: 2012-1-2 17:15
感谢你 ,我们会好好考试的
作者: 圣水雨    时间: 2012-1-8 20:48
怎么没有币啊
作者: 骊骊    时间: 2012-1-10 20:56
有检验士吗
作者: omegaphd    时间: 2012-1-14 17:15
感谢呀,新注册,没有钱,下载不下来
作者: xhlsmnh    时间: 2012-3-7 00:33
今年5月份考试,正好用上,非常感谢
作者: xhlsmnh    时间: 2012-3-7 00:34
呵呵大家一起努力哦,希望考完后大家回忆一下题目,为后面考的朋友助一分力
作者: 何所归    时间: 2012-3-7 12:47
作者: eashone    时间: 2012-5-8 15:31
我今年要参加初级技师考试。没有爱币。能不能发到我的邮箱,我下载不了。38182912@qq。com。谢谢了。
作者: banbanqiqi    时间: 2012-5-8 21:37
呼呼,支持这样的热心人。。下载看看
作者: zaindy    时间: 2012-5-18 09:10
谢谢楼主分享这么好的东西
作者: happy_wy_happy    时间: 2014-2-9 21:14
回复 1# ganwenbin3004

请问楼主有没有主管检验师的真题呀

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1