爱爱医医学论坛

标题: 40万左右的彩超买什么好? [打印本页]

作者: yzf1126    时间: 2011-12-27 13:21
标题: 40万左右的彩超买什么好?

40万左右(大概就是35~45万之间,配腹部、浅表两个探头)的彩超买什么好?

不要求心脏、血管功能,最注重腹部功能,顺带小器官功能,要求二维图像好最重要。

我最近了解了一下几款机器,大家看看哪款性价比高,图像效果好的。

GE LOGIQ P5
GE LOGIQ P3
阿洛卡4000
日立 EUB-5500
西门子 X-300
迈瑞 DC-7

如果大家有更好的推荐,也麻烦告知一声,十分感谢!
作者: 精诚博爱    时间: 2012-1-2 21:41
推荐 日立 EUB-5500   图像细腻,皮实耐用。
作者: 麦捷伦科技    时间: 2012-1-4 11:44
推荐GE Logiq P5。
作者: dufengyign    时间: 2012-1-9 20:16
推荐迈瑞 DC-7
作者: 真诚心    时间: 2012-1-9 21:41

推荐西门子 X-300,图像质量不错,比X150强好多,如果选国产的DC-7图像质量真的相当的好,我试用过,而且非常流畅,和GE730差不多吧,性价比也高,它的缺点就是国产的,没有那几家出名。最不推荐P3,颗粒非常的粗糙。怎么调也发灰色,P5图像也有点发灰,颗粒粗了点。而且配四维探头的话,还需要多一个小尾巴线连到机器探头的另一个部分;阿洛卡4000不是已经停产了吗?怎么会有新机器啊,可以买阿尔法5,阿尔法7,质量都不错,毕竟是世界上最早生产B超的厂家。日立的机器了解的不多。用户群比较少吧。
作者: 真诚心    时间: 2012-1-9 21:53
顺便说一下,麦迪逊的X8质量也不错,图像很好的。也在你考虑的价格之内吧
作者: dspxp    时间: 2012-1-11 22:17
回复 1# yzf1126

我想40万这能上西门子150了,要上找我,那里的
作者: Ray.Liu    时间: 2012-1-13 14:03
可以考虑,意大利百胜的魅力40质量也不错,图像很好的。也在你考虑的价格之内吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1