爱爱医医学论坛

标题: 是跖疣吗?有什么好的治疗方法 [打印本页]

作者: 谢震霖    时间: 2011-12-27 00:07
标题: 是跖疣吗?有什么好的治疗方法
起初长两个硬白点 后逐渐长大 足底也越来越多 不痛不痒 受力后感不适。大的用鸡眼膏贴过脱皮后没明显好转,足光散泡过无效。现在越长越多拜求有效治疗方法!!
[attach]1396166[/attach]
[attach]1396167[/attach]
[attach]1396168[/attach]
作者: 一场游戏一场梦    时间: 2011-12-27 02:21
图不是很清,还是考虑疣。
作者: w为爱执着    时间: 2011-12-27 09:15

多发性跖疣-----高频点灼治疗,去看看啄木鸟老师的帖子吧!
https://bbs.iiyi.com/thread-2080285-1.html
作者: 赵皮肤    时间: 2011-12-27 09:30
冷冻治疗 加中药浸泡
作者: a3370385s    时间: 2011-12-27 15:35
应该是跖疣。二氧化碳激光治疗。
作者: 福元堂    时间: 2011-12-27 15:42
可以考虑系统治疗 中西兼顾
作者: zhxyyqzm    时间: 2011-12-27 15:48
冷冻治疗 加中药浸泡、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zxl03b305    时间: 2011-12-27 16:27
考虑跖疣,首选冷冻,次选激光,结合中药泡、艾条灸,好的快些
作者: 争做良医    时间: 2011-12-27 21:18
是跖疣。
作者: 争做良医    时间: 2011-12-27 21:18
是跖疣。
作者: huangli123    时间: 2011-12-27 22:07
跖疣,冷冻治疗很好
作者: yyw102238    时间: 2011-12-28 12:34
考虑跖疣,首选冷冻,次选激光,结合中药泡、艾条灸,好的快些
作者: likai610409    时间: 2011-12-28 13:44
局部干扰素封闭或者口服转移因子效果都不错
作者: 项伟峻    时间: 2011-12-28 19:37
跖疣,用冰醋酸和白面外敷效果也不错,注意保护正常皮肤。
作者: 也爱钱    时间: 2011-12-29 21:26
确实是,治疗特简单,不需要冷冻什么的,自己在家可以搞定,花费大概五块钱。怎么搞我就不表态了,得罪人的。呵呵。
作者: 泰仁堂    时间: 2011-12-29 21:30
多发性跖疣
作者: 谢震霖    时间: 2011-12-31 23:13
回复 15# 也爱钱

加我QQ279485720 老师帮帮忙啊!激光、冷冻都不想做,有人说碘酒有效在试用中
作者: 飞浦    时间: 2011-12-31 23:41
看图考虑跖疣
作者: 75633186    时间: 2012-1-1 10:01

不建议冷冻和激光   二样本人都试过复发

建议用中药粉   名字  皮特灵   供参考  是一位老中医袓传的,有淘宝自己搜一下,ID  *********   隐去吧,具然被人说卖药的,信不信请自行百度  谷歌去吧   

这种小病国人基本没人去研究,只会推荐冷冻  激光   对医生来说省事,方便   收费还可观,特别是**,我打了1000多,每天挨一针还不说,花了钱还没效果,那中药,我也是在无奈的情况下乱投医的,摆着试试看,就算没用也就百来块钱,才买的,结果还真有用,

ps这是看到楼主说我是卖药才后来编辑的,至此以后***看到类似病例不再多说什么了
作者: 黄青丽    时间: 2012-1-1 15:19
典型跖疣!首选二氧化碳激光并抗病毒治疗!
作者: kxd342942356    时间: 2012-1-1 16:41
回复 15# 也爱钱

你好?跖疣你是怎么治疗的教教我,我脚上也有,不好治,谢谢你了。
作者: 谢震霖    时间: 2012-1-1 21:28
不建议冷冻和激光   二样本人都试过复发

建议用中药粉   名字  皮特灵   供参考  是一位老中医袓传的,有 ...
75633186 发表于 2012-1-1 10:01

卖药的就别在这推销了,这里很多都是医生,我虽不才也懂点!
作者: 75633186    时间: 2012-1-3 09:41
卖药的就别在这推销了,这里很多都是医生,我虽不才也懂点!
谢震霖 发表于 2012-1-1 21:28

哎,好心当成驴肝肺,我已经说了,信不信请自行百度去,只是看到病友受这个病的折磨,才出那个回贴,那药也才百来块,你爱信不信

https://bbs.iiyi.com/thread-1231116-1.html  这是我发的求助贴,当初长的时候

https://bbs.iiyi.com/thread-1261068-1.html 这是冷冻后发的贴
https://bbs.iiyi.com/thread-1487606-1.html 这是***一个网友发的偏方,我用过不见好,不信,你可以问楼主小伟

好了,这是我最后一次回您的贴子了,中国还真是没有诚信的社会,现实如此,网络亦如此,悲哀
作者: 谢震霖    时间: 2012-5-8 22:06
没跟大家说一下,在百度百科找了个中药外洗方子,照用了7付一天2次熏洗,痊愈~
作者: qqq79766079    时间: 2012-5-9 14:15
什么方子??学习学习
作者: lijin0312    时间: 2012-5-9 18:47
吃病毒灵片和转移因子口服液两个月&nbsp
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: baisejuta123    时间: 2012-5-10 10:31
先进行冷冻,待冷冻后可用中药熏洗浸泡。
中药方  板蓝根30g   大青叶30g     白花蛇舌草30g   香附30g     珍珠母20g   灵磁石20g  文火煮20分钟后熏洗每日一到二次
作者: 止步爱情禁区    时间: 2012-5-10 10:43
跖<!--HAODF:8:you-->疣<!--HAODF:/8:you-->,由病毒引起,可以冷冻,激光联合抗病毒治疗,不要盲目的用<!--HAODF:8:jiyan-->鸡眼<!--HAODF:/8:jiyan-->膏等自行治疗!
作者: |▍so    时间: 2012-5-10 11:41
我用口服阿昔洛韦   外用佛尿嘧啶软膏  治疗好过一例  效果还行
作者: 玉兔星空    时间: 2012-5-12 17:48
回复 24# 谢震霖

可不可以把方子说说?
作者: qqq79766079    时间: 2012-5-16 10:14
回复 24# 谢震霖

什么方子??学习学习
作者: 谢震霖    时间: 2012-7-24 18:57
木贼、香附、板蓝根、乌梅、威灵仙各30克,大青叶15克,煎水浸泡患部。每日1剂,可复渣再煎,每剂浸泡2~3次,每次30分钟。  就是这个方子,百度百科里的!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1