爱爱医医学论坛

标题: 《泌尿外科腹腔镜手术学》 作者 张旭 [打印本页]

作者: 维嘉    时间: 2011-12-15 21:58
标题: 《泌尿外科腹腔镜手术学》 作者 张旭
泌尿外科<!--HAODF:8:fuqiangjingshoushu-->腹腔镜手术<!--HAODF:/8:fuqiangjingshoushu-->学_张旭2008(全彩图)
作者: 张旭
出版年: 2008-9
页数: 181
定价: 128.00元
ISBN: 9787117104760
内容简介 · · · · · ·
  《泌尿外科腹腔镜手术学》共分9章30节,内容翔实,配有精美插图497幅,随书DVD光盘中收录有精彩手术录像。作者力求通过文字、图片和录像的结合,"全景"式地体现作者的手术设计思路、手术过程和手术技巧,相信《泌尿外科腹腔镜手术学》会成为广大泌尿外科医生殖器得阅读和借鉴的一本参考书。泌尿外科腹腔镜技术日臻成熟,已成为手术治疗领域不可或缺的重要组成部分。但泌尿外科腹腔镜手术在国内发展仍很不平衡,很多医疗单位甚至还处于起步阶段。有鉴于此,作者在近4000例腹腔镜手术经验的基础上,参考国内外相关文献和学术交流成果,编撰了《泌尿外科腹腔镜手术学》。
作者: xuzhan2006    时间: 2011-12-16 21:45
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hanjun2166    时间: 2011-12-18 23:21
要也有光盘就好了,呵呵
作者: swcyo    时间: 2011-12-20 15:13
老张,呵呵
作者: 187191675    时间: 2011-12-20 20:25
回复 1# 维嘉

感谢了 啊
作者: swcyo    时间: 2011-12-21 01:18
新浪爱问里面的资料才5分而已,而且很容易拿积分的
作者: 炎君    时间: 2011-12-21 19:02
已经有了。谢谢。
作者: liaohaiyang1    时间: 2013-9-16 13:11
能便宜点吗?每次都要分开传吗?
作者: 微笑de医鱼    时间: 2013-9-16 13:25
谢谢啦,好好学习一下
作者: 浆鹤    时间: 2014-5-7 16:27
好东西。。。。
作者: benniao5782001    时间: 2014-6-3 22:34
这个可是经典呀!!!!
作者: yue1969599328    时间: 2014-6-4 23:04
就环境很好
作者: 我就是KEN    时间: 2014-6-4 23:18
下载中,之前下过,看不了
作者: 郭请    时间: 2014-6-5 07:00
有尿频尿急尿不尽早泄。的患者请加QQ92591476。我们一起来讨论一下,怎么治?
作者: drguan    时间: 2014-7-7 10:47
感谢楼主无私分享

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1