爱爱医医学论坛

标题: 刚打电话问了,贵州要下周才能查成绩! [打印本页]

作者: hy7722493    时间: 2011-12-12 09:31
标题: 刚打电话问了,贵州要下周才能查成绩!
大家有什么办法没有,向广大爱友求助!
作者: rockham    时间: 2011-12-12 09:32
不是吧,消息可靠不!?难道真的要打百姓关注!?
作者: yewenzhe3288    时间: 2011-12-12 09:33
下周什么时候?贵州这是在干嘛?是觉得该[根据相关法规进行屏蔽]的人少了么?
作者: hy7722493    时间: 2011-12-12 09:34
绝对可靠,你不信自己打电话问,这事情我有必要骗吗,而且接电话的女的,态度恶劣,艹
作者: hy7722493    时间: 2011-12-12 09:35
6828870,可以自己打电话问
作者: hy7722493    时间: 2011-12-12 09:36
6828870,可以自己打电话问
作者: rockham    时间: 2011-12-12 09:36
回复 4# hy7722493

要是真等一周,估计要闹大哦!
作者: ding007ding007    时间: 2011-12-12 09:36
回复 4# hy7722493

态度恶劣,人家现在是更年期了,内分泌紊乱,谅解,有查就好…
作者: 颠茄8248    时间: 2011-12-12 09:42
个人觉得百姓关注是不会管的,理由,想必大家都懂的。
要不,我们组织点人,去贵州考试中心泼粪?只有这样,才会引起媒体关注!!
作者: sqluocheng    时间: 2011-12-12 09:44
贵州省的分数还是查不到啊!真的好郁闷!是什么命运来个痛快的!!!
作者: wdiaocongqian    时间: 2011-12-12 09:45
0851~6828870大家做死的打吧
作者: ldzwxr    时间: 2011-12-12 09:45
看到过不要脸的,没看到过这么不要脸的!200596341
加群合计合计,有几十个人了
作者: ldzwxr    时间: 2011-12-12 09:46
百姓关注电话好多?多来点人打这个电话
作者: sqluocheng    时间: 2011-12-12 09:50
贵州省的考生组织起来,去把贵州省卫生厅炸了!
难道卫计委就没有其它解决的办法吗?还要我们贵州省的考生承受多久的痛苦!!
作者: hy7722493    时间: 2011-12-12 09:52
接电话的说,有两个地区没交钱,又不说是哪两个区,一口咬死说要19号也就是下周才能查,问她交个钱要一周?把我电话挂了艹
作者: rockham    时间: 2011-12-12 09:59
回复 9# 颠茄8248

你去我绝对去,说了就是!
作者: zhang3145456    时间: 2011-12-12 10:00
楼上消息可靠吗?电话是好多?
作者: hy7722493    时间: 2011-12-12 10:01
回复 16# 颠茄8248
作者: hy7722493    时间: 2011-12-12 10:02
16楼,你打的什么电话,怎么和我得的答案不一样?
作者: wdiaocongqian    时间: 2011-12-12 10:02
到底谁说的是真的啊晕
作者: ldzwxr    时间: 2011-12-12 10:03
打电话的同志们,别忘了录音!!!!!然后发到网上
作者: thirty172201    时间: 2011-12-12 10:05
太焦急了,有人说是16号出,有人说是下周,到底有没有一家正儿八经的官方出来给个说法啊~
作者: hy7722493    时间: 2011-12-12 10:10
我们打的都是6828870,答案不一样,我怀疑,接电话的烦了,是不是用的缓兵之计,一天一天给我们拖,建议有门路的帮忙问问,给个准信
作者: swg520    时间: 2011-12-12 10:11
刚打电话去问了,力争在今天,不会超过明天
作者: tms0414    时间: 2011-12-12 10:12
今天真能查了吗?为什么要晚那么久?医考中心就不用给点理由了吗?
作者: rockham    时间: 2011-12-12 10:13
回复 16# 颠茄8248

信你!
作者: hy7722493    时间: 2011-12-12 10:13
希望如此吧,我已经从激动紧张的心情,等成愤怒了,艹
作者: rockham    时间: 2011-12-12 10:16
回复 28# hy7722493

我从紧张到平淡,现在又紧张了!
作者: hy7722493    时间: 2011-12-12 10:18
回复 29# rockham

我对今明两天出成绩报怀疑态度,不过我多么希望是真的啊。
作者: swg520    时间: 2011-12-12 10:19
不信大家可以打电话问,反正我是打电话去问的,那女的很无语,我还没说什么,她就直接说成绩我们争取今天挂上网,最迟不会超过明天,刚领导已经打招呼了,不信你们可以问哈
作者: 必须逢考必过    时间: 2011-12-12 10:20
我已经被拖得没脾气了。。。       没人管这事,媒体说了,等他们先了解一下。大家都懂滴~~~
作者: rockham    时间: 2011-12-12 10:25
回复 24# hy7722493

缓兵之计就不会说今天哦!起码说下周!
作者: rockham    时间: 2011-12-12 10:27
回复 30# hy7722493

唉,只有等咯!咋个办咯!zhenfu的事情谁也管不了!
作者: 925zhuxi    时间: 2011-12-12 10:55
那个态度恶劣的那个婆娘说的话不能相信!妈的,拖欠我们那么久~态度还那么恶劣,她不知道我们有多痛苦。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1