爱爱医医学论坛

标题: 贵州,贵州你何时出来!!!! [打印本页]

作者: qx76275593    时间: 2011-12-10 13:03
标题: 贵州,贵州你何时出来!!!!
贵州的考分什么时候出来,想必贵州的同仁们等的心急如焚了吧!伤不起啊!
作者: 台风    时间: 2011-12-10 13:22
不知什么时候才出,有消息吗?
作者: liumang2011    时间: 2011-12-10 13:27
明摆着嘛  这么久都拿不出分数  也没有官方的说法   大家可想而知啊   说不定是在内幕操作啊    那些声称可以改分的人就有机会挣钱了啊    太黑暗了啊     我等普通良民真的是没有办法啊  只能逆来顺受或者同流合污啊。。。。。。。。。
作者: liumang2011    时间: 2011-12-10 13:28
唉  是不是有内幕啊?  或者那些改分的人就有机会了啊
作者: liumang2011    时间: 2011-12-10 13:40
本来想说出真相的  可是被屏蔽了啊
作者: qx76275593    时间: 2011-12-10 13:48
是不是贵阳和毕节地区没交考务费嘛?
作者: 台风    时间: 2011-12-10 13:59
全国就好像只有贵州了,贵州待解放
作者: 那些花儿YO    时间: 2011-12-10 14:23
作者: JENY6698    时间: 2011-12-10 14:33
刚打了卫生殖器班:0851-6870000 ,电话通了,是个女的接的,态度比较好,说周末可能是查不到分了。说是什么网络出了问题,但是管网络的已经下班了。叫我周一打0851—6828870。悲剧啊,难道要煎熬到周一?
作者: 必须逢考必过    时间: 2011-12-10 15:14
这帮孙子也忒不要脸了!就是这样为人民服务的!!!
作者: 静仔姑    时间: 2011-12-10 15:37
老子想把那帮人杀了!
作者: qx76275593    时间: 2011-12-10 21:09
是啊,这帮孙子,想吃黑钱,让他们全部都下来!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1