爱爱医医学论坛

标题: 10瓶红牛的效果 [打印本页]

作者: 4019630    时间: 2011-12-10 10:55
标题: 10瓶红牛的效果
考试两天,炸了三晚上通宵金花,白天考试基本上靠红牛提神,还好。391飘过,额的神呀。对得起我
作者: 开心的小样    时间: 2011-12-10 11:09
考试的时候就要对自己好一些,很多人没过不是自己复习的不到位,是考试那天的状态不行,考试之前一定要休息好,充足的精力,才能发挥出最佳的水平
作者: 路边小野花    时间: 2011-12-10 11:10
最看不惯就是你这样的**,你以为医学考试靠一时的临场发挥就能考好吗?最讨厌就是你这类**,考过了就吹牛自己平时没有学习,考前不重视,考试的时候一发挥就过了。你当别人都是傻的,大家都是学医的,谁不知道这考试的艰辛。
作者: 三月疯    时间: 2011-12-10 11:40
SB      不解释
作者: 4019630    时间: 2011-12-10 11:45
我没有说,靠临时的发挥呀。
也是闷头看了一个月的书,
但是考试的两天的确没有合眼,***。
作者: zhji234    时间: 2011-12-10 11:51
最看不惯就是你这样的**,你以为医学考试靠一时的临场发挥就能考好吗?最讨厌就是你这类**,考过了就吹 ...
路边小野花 发表于 2011-12-10 11:10

支持你兄弟,**就要贱对待。这厮不是经验,是纯臭显。
作者: hjzy    时间: 2011-12-10 11:53
楼主不要误导来年要考的朋友,也许你真的基础很好,但那不是你来这里炫耀的资本,坦白说如果你是刚毕业有可能,但如果你是工作过一年的人,那你是在侮辱大家的智慧!考过了是件值得高兴的事,可以来和大家分享喜悦,但你这么就有点炫耀了!那些没考过的朋友别灰心,我是3进的人,一年没看书299,第2年看过书339,今天认真看书做题381!没考过的朋友加油,我顶你们!
作者: 路边小野花    时间: 2011-12-10 11:59
不学习能考过执业医的人,要么你爸是卫计委部长,要么你运气好花钱买到了真的答案。对于楼主这种连这么重要的考试都能轻视的人,我相信即便考过了,在医学的路上也走不远的。
作者: loveapple615    时间: 2011-12-10 12:00
你是买DAAN过的吧 不和SB解释
作者: hjzy    时间: 2011-12-10 12:00
别笑话我,我是最后那批国招的中专生,我都30了!
作者: lily16577    时间: 2011-12-10 12:02
不看是不行的,这个考试绝对不可能有有侥幸心理!
作者: 俏娘子    时间: 2011-12-10 12:07
不要被这些**忽悠了,一定要认真看书,我去年第一次考,就是一些过了的家伙都说容易,结果我休息时间都是玩,考试看了2周考点解析,结果差几分,今年痛定思痛,操作准备了3周,考完了就每天做题看书8小时,坚持了2个月,终于有了400多的成绩。那些吹自己什么随便看几下就过,无非不是炫耀自己的能耐,也许他暗地里都挣扎得死去活来呢。
作者: wangbenyi    时间: 2011-12-10 12:16
过了的说轻松,成绩没有下来,敢说吗。过了是努力地运气的结果
作者: liumang2011    时间: 2011-12-10 14:38
肯定是买了da an啊 这个还要想啊
作者: sfy1999    时间: 2011-12-10 14:41
我也感觉是买DA  AN的 ~就你这态度就有很大的问题
作者: 逐风听雪    时间: 2011-12-10 14:45
得瑟。。。。
作者: 星宿海的牧羊人    时间: 2011-12-10 15:12
参加医考也是成人了。在决定自己命运的大事的时候却在赌博。
只能说,你太看不起自己了,你太把自己不当人了。
作者: saleis    时间: 2011-12-10 15:25
我承认我每天看书看到11点半,这样坚持了8个月左右吧
考试时改错了很多不该错的题目,但是总分再加15就是我的极限了,确实我已经尽了很大的力了
今年我考了494.。。。
作者: li347545018    时间: 2011-12-10 16:42
得瑟。。。。我也感觉是买DA  AN的
作者: 残月残梦    时间: 2011-12-10 16:48
拼命两个月差了十几分没过的路过,
作者: 南宁诊所    时间: 2011-12-10 16:50
回复 1# 4019630
哈哈,以后先进了引入反**机制这法子就不灵咯
作者: 黄宁    时间: 2011-12-10 17:12
误导后人…
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 医工匠    时间: 2011-12-10 19:51
作者: haha78111111    时间: 2011-12-10 20:15
喝那么多红牛咋尿不死你?还能考试?
作者: i_can_play    时间: 2011-12-10 20:25
楼猪脑子灌了铅,老子考了五年才过,没听说过看十天半个月书的就TM过了的
作者: zhang3145456    时间: 2011-12-10 20:30
我们这边考试半个小时进场的都在蹲厕所 估计是红牛喝多了吧
作者: 天天笑冷    时间: 2011-12-10 21:24
说实话医考是没有捷径的,我每天都最少看书
作者: 天天笑冷    时间: 2011-12-10 21:25
说实话医考是没有捷径的,我每天都最少看两个小时书
作者: 天天笑冷    时间: 2011-12-10 21:26
说实话医考是没有捷径的,我每天都最少看两个小时书,考了好几个月,今年也才考了373,所以楼主最好不要误导其他人。虽然我今年只是第一次考执业医师。
作者: 紫戒白    时间: 2011-12-10 21:29
一砖拍死你
作者: tigerchan    时间: 2011-12-10 21:30
骂你一下,不要误导后人
作者: mydy    时间: 2011-12-10 21:30
2011红牛哥

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1