爱爱医医学论坛

标题: 贵州考区什么时候能查到成绩啊!急! [打印本页]

作者: qyk2120324    时间: 2011-12-9 10:50
标题: 贵州考区什么时候能查到成绩啊!急!
从昨天晚上开通查询通道后到现在一直焦急等待中,一直都是“因故未能查询分数”,求“外南路一号”解释,感激不尽。另外今天贵州考区能查到分数吗?
作者: wtzshr123    时间: 2011-12-9 10:56
吉林也查不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 颠茄8248    时间: 2011-12-9 10:57
贵州的贵阳和毕节2个地区没有交费,所以影响了整个贵州,我打电话问了,那个接电话的老师说的可能要缓个一、两天!
作者: qyk2120324    时间: 2011-12-9 10:57
现在是热锅上的蚂蚁啊
作者: qinjichao    时间: 2011-12-9 10:58
贵州省考试中心说还有两个考区费用没有交清,交清之后就能查了,大家打电话催催吧。电话:08513617122
作者: qyk2120324    时间: 2011-12-9 11:05
不是吧还要缓个一两天啊,今天有希望没有啊?实在是等不了啦,心都在嗓子眼了
作者: zhang3145456    时间: 2011-12-9 11:11
莫非今晚又是个不眠夜 唉
作者: qinjichao    时间: 2011-12-9 11:13
贵阳市考点电话:08517987163
作者: jbh金保海    时间: 2011-12-9 11:18
我刚刚打完电话,给吉林省卫生厅,他们说是下面部分考点考费没交 ,现在正在和卫计委协调此事、吉林省卫生厅医政处电话88905578     监察室办公电话0431-82720394(这个电话很管用)。
作者: qinjichao    时间: 2011-12-9 11:19
毕节市卫生局电话:08578283188.
一个女的接的,不承认没交钱。
作者: qyk2120324    时间: 2011-12-9 11:28
回复 5# qinjichao

我是黔南考区的,哥们你打电话问没?
作者: qinjichao    时间: 2011-12-9 11:32
不是说只有贵阳、毕节没交清吗?我只打了这两个考点电话。
作者: 38232926    时间: 2011-12-9 11:33
心急如焚啊!!
作者: qinjichao    时间: 2011-12-9 11:35
别急了,等等看吧。
作者: qinjichao    时间: 2011-12-9 11:50
速度顶起!
作者: dengyan520ran    时间: 2011-12-9 11:53
必须继续顶
作者: yygw831    时间: 2011-12-9 11:56
贵州卫生厅电话6828870
作者: y135954214240    时间: 2011-12-12 10:36
他妈滴些,都在做些什么,什么为人们服务,都几天了,还不能查,
拿国家钱,真是给自己用咯
作者: 925zhuxi    时间: 2011-12-12 10:51
唉,没办法,就因为这些垃圾丢了咱们贵州人的脸啊!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1