爱爱医医学论坛

标题: 【备战2012!】2012年执考必备复习资料精选集 [打印本页]

作者: 爱医资源    时间: 2011-12-9 09:10
标题: 【备战2012!】2012年执考必备复习资料精选集
2011年执业医师考试的分数线和成绩已经下来了,相信有喜有忧。恭喜已经过的同学,也预祝暂时没过的同学2012年顺利通过。为了帮助大家更好的做好备考准备,我们精选了历年的执业医师复习资料,包括历年考题、模拟题、考点讲解、参考书等复习资料供大家下载。

专题一:备战2012!历年执业医师考点详解  http://ziyuan.iiyi.com/source/special/list?id=114
[attach]1383887[/attach]
专题二:备战2012!历年执业医师技能实践考试资料大全 http://ziyuan.iiyi.com/source/special/list?id=116
[attach]1383884[/attach]
专题三:备战2012!历年执业医师模拟题大全 http://ziyuan.iiyi.com/source/special/list?id=115
[attach]1383885[/attach]
专题四:备战2012!历年执业医师考试真题 http://ziyuan.iiyi.com/source/special/list?id=117
[attach]1383886[/attach]

特别推荐:
爱爱医培训果:2012年执考百分百助学计划 http://peixun.iiyi.com/px_active.php
作者: sun燕子    时间: 2011-12-9 12:07
吼吼·······沙发!爱爱医真给力!!!
作者: donna3265    时间: 2011-12-9 12:51
..真强悍,预祝大家明年执考顺利。
作者: Rosemaryn    时间: 2011-12-9 15:00
现在就要开始复习了啊…好害怕
作者: xhyzry    时间: 2011-12-9 15:10
紧张
作者: sjh820414    时间: 2011-12-9 17:03
恭喜大家啊!没过的也来年一定过!
作者: 明月山2011    时间: 2011-12-9 19:29
有点慌啊!
作者: jk889900    时间: 2011-12-9 20:13
回复 1# 爱医资源

谢谢
作者: zhaniiyi    时间: 2011-12-9 21:23
就是考试了,先准备
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: hnqamhl    时间: 2011-12-9 21:47
那么快的资源帖,太给力了,支持下。
作者: ldl36898    时间: 2011-12-9 22:09
下载阻止了怎么回事?
作者: luoai    时间: 2011-12-9 23:24
又要开始复习了。。。。。。。。。。。。。崩溃
作者: 子木嗔    时间: 2011-12-9 23:52
作者: 子木嗔    时间: 2011-12-9 23:54
作者: 子木嗔    时间: 2011-12-9 23:55
作者: 子木嗔    时间: 2011-12-9 23:56
作者: guadalupe    时间: 2011-12-10 09:03
要认真备考了。争取一次胜利!加油!
作者: chjsh166    时间: 2011-12-10 09:42
今天又要开始努力了,o(︶︿︶)o 唉,这次一定要付出了
作者: 广州通乳高医生    时间: 2011-12-10 12:27
回复 1# 爱医资源

好东西多谢楼主
作者: 子豫    时间: 2011-12-10 12:53
太棒了 明年我可以用的上
作者: slj280    时间: 2011-12-10 14:59
祝2012考试的同学顺利通过。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: wywangying    时间: 2011-12-10 15:05
爱爱医给力!
作者: tianshiblue    时间: 2011-12-10 18:13
要命的考试
作者: 刘佳茹    时间: 2011-12-10 18:26
好好女努力
作者: huasheng053    时间: 2011-12-10 21:48
今天又要开始努力了,o(︶︿︶)o 唉,这次一定要付出了
作者: qq870634    时间: 2011-12-10 23:48
支持一下,帮助应该很大的!
作者: ktv_6    时间: 2011-12-11 10:34
那么快的资源帖,太给力了,支持下。
作者: 医林杏事    时间: 2011-12-11 14:34
很好的资料 我明年也得考执业了 要好的资料提前复习才好了
作者: weiqiang1983    时间: 2011-12-11 19:05
今年没有过,希望明年能顺利通过
作者: namiraa    时间: 2011-12-11 22:19
总结的这么好,真是爱爱医。
作者: 富富232    时间: 2011-12-12 12:16
顶顶
今年差4分,继续
作者: 飞天小雅    时间: 2011-12-12 15:12
谢谢楼主,明年必过,哦也!
作者: guadalupe    时间: 2011-12-12 15:14
回复 1# 爱医资源

2011年的中医职业考试,我先生最终以345分的凄惨分数而**未过考试。辜负了四个月的小女儿和当初怀孕9个月的我挺个大肚子连夜奋战守望爱爱医执考***严密监视考况更新的我。第三次参考的他,想必是获知分数后百感交集,于自己的分数于些许考过的同胞们是羡慕嫉妒恨啊!因为一再的考不过,单位的惩罚措施是1、每月降工资400元2、科室可扣发或不发奖金3、不予定科,永远轮转4、无穷无尽的来自各方的舆论压力,包括领导、同事、家人和亲戚......先生一度思想濒临崩溃!我倒是比较淡定,早已预料到了是这个结果。种瓜得瓜种豆得豆,几乎没有定心下来看过一天书。过了才是对这个职业的亵渎!我希望广大爱友有需要考执医的一定要以我先生为戒,平时就要好好积累,用功哪怕几个月,争取一鼓作气通过考试!
作者: xuehu770880    时间: 2011-12-12 16:31
好东西 mark
作者: guadalupe    时间: 2011-12-12 16:54
回复 1# 爱医资源

很给力的学习资料。希望下在的爱友不辜负楼主的一番心血,好好利用起来!
作者: cst112    时间: 2011-12-12 18:23
努力啊!!!
作者: 兰草    时间: 2011-12-12 19:02
希望大家明年都过!!
作者: chenzxia    时间: 2011-12-12 19:34
支持一下啦,谢谢
作者: prole12    时间: 2011-12-12 20:24
好多( ⊙o⊙ )哇 慢慢选看
作者: wewcomto    时间: 2011-12-12 23:00
预祝大家明年执考顺利
作者: xxrjc    时间: 2011-12-13 12:25
非常好的资料!!!
作者: 王捷    时间: 2011-12-13 14:33
预祝大家明年执考顺利。
作者: renqiang0109    时间: 2011-12-13 16:23
..真强悍,预祝大家明年执考顺利。
作者: 若水无伤    时间: 2011-12-13 16:54
开始复习了,明年一定要过啊
作者: 箬水    时间: 2011-12-13 19:53
作者: 箬水    时间: 2011-12-13 19:54
作者: 飞天小雅    时间: 2011-12-13 22:24
太给力了,总结的好全啊!不过爱币不够,只能选择的下了
作者: a0511120    时间: 2011-12-13 22:46
虽然过了,但还是要感谢爱爱医,真是好地方啊
作者: 紫藤花开了    时间: 2011-12-14 16:44
太好了,我马上下载,希望明年能过
作者: hunanlihaitao    时间: 2011-12-14 18:19
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 布的天空    时间: 2011-12-14 20:17
请问有中医执业的不?
作者: zhang_v    时间: 2011-12-14 20:21
太全面了 ,就 就 就靠它了
作者: 橄榄枝2009    时间: 2011-12-14 20:22
谢谢楼主!!
作者: yuanyuan1984zho    时间: 2011-12-14 21:16
是啊,是啊!爱爱医真是太给力啦!这回我得好好努力!加油!加油!
作者: wo_wo_wo    时间: 2011-12-14 21:56
我要认真看书了
谢谢
作者: 纤百合    时间: 2011-12-15 07:43
真是好地方啊,感谢楼主分享,继续努力明年考过
作者: 叽里咕噜2012    时间: 2011-12-15 14:08
想下载----
作者: jj_yy    时间: 2011-12-15 18:14
我开!爱爱医真给力!全包全收!谢谢啦!!!
作者: ZHW000000    时间: 2011-12-15 20:26
费心了!感激中
作者: l7030118118    时间: 2011-12-16 10:51
都下载不了啊
作者: xxg123    时间: 2011-12-16 16:40
回复 1# 爱医资源

能不能弄点助理的啊
作者: opop612    时间: 2011-12-16 19:00
好下载了看看
谢谢
作者: 天真妈妈    时间: 2011-12-16 22:22
回复 1# 爱医资源
作者: Day-Spring    时间: 2011-12-16 23:09
爱爱医给力,一起加油吧
作者: 微微飞扬    时间: 2012-1-1 10:29
强悍,给力,强烈支持。
作者: kobomai    时间: 2012-1-1 10:48
回复 1# 爱医资源

沙发
作者: 大树轮    时间: 2012-2-7 16:24
作者: 冰凌心    时间: 2012-2-7 21:01
回复 1# 爱医资源

2011失败了,20112继续努力一定要过

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1