爱爱医医学论坛

标题: 怎么国家医学考试网网站打不开了~! [打印本页]

作者: mm830    时间: 2011-12-8 12:05
标题: 怎么国家医学考试网网站打不开了~!
怎么国家<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/bbs/forum-86-1.html-->医学考试网<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/bbs/forum-86-1.html-->网站打不开了~!是否预示着什么?
作者: 依然精灵    时间: 2011-12-8 12:06
我也发现这个问题了。。。
作者: 黄宁    时间: 2011-12-8 12:06
你的网速有问题
作者: 烟尘医路    时间: 2011-12-8 12:06
可以打开 aaaaaaaa
作者: mm830    时间: 2011-12-8 12:06
能打开了~!看来我太激动了、、、、、
作者: 男医生    时间: 2011-12-8 12:06
是!打不开了!刚才还能打开!
作者: wdiaocongqian    时间: 2011-12-8 12:07
放屁屁啊啊啊啊
作者: 过往云去    时间: 2011-12-8 12:07
作者: fyb0012    时间: 2011-12-8 12:08
我打开了,还查不到
作者: yhpxx    时间: 2011-12-8 12:08
打不开,,打不开
作者: zhang3145456    时间: 2011-12-8 12:08
为毛又打不开了啊
作者: windgdmc    时间: 2011-12-8 12:09
回复 1# mm830 我用手机也能很快打开
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: wdiaocongqian    时间: 2011-12-8 12:09
嗯真的不行了哈哈,在传信息了,在改版面了,把技能换笔试了哈哈!
作者: zhang3145456    时间: 2011-12-8 12:10
不过手机能打开
作者: 忧伤人    时间: 2011-12-8 12:11
回复 1# mm830

好多人在刷啊,估计服务器爆了!
作者: liuyihuang98    时间: 2011-12-8 12:11
是真的打不开,我也试了,
作者: liuyihuang98    时间: 2011-12-8 12:12
很快又能打开了,看来很多人再上这个网
作者: 知觉者    时间: 2011-12-8 12:12
呵呵  电脑也疯了
作者: 龙行天下1002    时间: 2011-12-8 12:14
嗯真的不行了哈哈,在传信息了,在改版面了, 把技能换笔试了哈哈                             !
作者: kangcheng    时间: 2011-12-8 12:14
现在服务器不像以前大那么差劲。早就升级了,查分根本不需要关网站,最多重启一下服务器,也就一分钟的事情
作者: kangcheng    时间: 2011-12-8 12:16
老是打不开的,赶紧换电脑吧
作者: ICU打杂人员    时间: 2011-12-8 12:16
嘿嘿···开始真的又问题了!!
作者: wym992001    时间: 2011-12-8 12:17
回复 1# mm830

那是你的网络有问题了
作者: cjixm    时间: 2011-12-8 12:18
正常~~~正在阵发性宫缩
作者: ivwsusrso    时间: 2011-12-8 12:18
可以打得开呀
作者: 心的高    时间: 2011-12-8 12:41
打得开的,没有变化,慢慢等消息吧!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1