爱爱医医学论坛

标题: 大雪纷飞呢? [打印本页]

作者: ding007ding007    时间: 2011-12-7 08:29
标题: 大雪纷飞呢?
有些预言帝不是说今天“大雪分飞”吗?分呢?飞呢?我看你现在飞了吧,忽悠接着忽悠!
作者: 黄宁    时间: 2011-12-7 08:33
今天没过吧,要到零点
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 爱爱朱丽叶    时间: 2011-12-7 08:35
呵呵,分还没飞出来但心早就准备飞出嗓子外了呢。
作者: 黄宁    时间: 2011-12-7 08:36
今天没过吧,要到零点
作者: zhao9999    时间: 2011-12-7 08:42
雨分飞、飞在天空空里是我的眼泪…
作者: zhao9999    时间: 2011-12-7 08:42
雨分飞、飞在天空空里是我的眼泪…
作者: ding007ding007    时间: 2011-12-7 09:17
春天报名夏天秋天考试现在冬天还没结束!亲爱的陈部长啊我从花开等到花都谢拉!
作者: ding007ding007    时间: 2011-12-7 09:17
春天报名夏天秋天考试现在冬天还没结束!亲爱的陈部长啊我从花开等到花都谢拉!
作者: ding007ding007    时间: 2011-12-7 09:18
作者: ding007ding007    时间: 2011-12-7 09:18
作者: wanjw9999    时间: 2011-12-7 09:50
回复 8# ding007ding007

哈哈,说的很好呀~
作者: 免贵姓范    时间: 2011-12-7 10:05
兄弟们都太有意思了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1