爱爱医医学论坛

标题: 我的大学(著名中医大国手黄煌成长录) [打印本页]

作者: 平沙落雁    时间: 2011-12-6 12:57
标题: 我的大学(著名中医大国手黄煌成长录)
非常值得一看。特别推荐!
作者: 平沙落雁    时间: 2011-12-7 20:44
这么 好的文章,没人顶,没人喜欢吗?
作者: dingyufa    时间: 2011-12-8 14:43
好文章呀,鲜花送上以示感谢
作者: 吴敌    时间: 2011-12-8 20:23
太好了黄煌教授的一席中医成长经历,是我毛色顿开。尤其是看了《十大类方》《五十味药证》以及题及的《黄汉医学》是我找到了研读《伤寒论》的思路,使一个初学中医的人给予指引
作者: 平沙落雁    时间: 2011-12-9 21:03
好文章呀,鲜花送上以示感谢
dingyufa 发表于 2011-12-8 14:43

谢谢!
作者: jkljiy    时间: 2011-12-29 20:22
编辑的很好,楼主费心了,不管怎么样应该表示感谢,不能光下载也不言语啊
作者: 怡逸    时间: 2011-12-30 09:23
看了几段,挺感兴趣,谢谢分享!
作者: rxd2520203    时间: 2012-2-27 18:49
好的文章应该顶起,下来好好的拜读。谢谢楼主辛苦了。。
作者: zhishifacai    时间: 2012-2-27 18:53
这么 好的文章,没人顶,没人喜欢吗?
作者: pcms    时间: 2012-2-27 19:40
好文章呀,编辑的很好,挺感兴趣,值得拜读,谢谢楼主!!!
作者: sfolph    时间: 2012-2-27 20:11
看了几段,挺感兴趣,谢谢分享!
作者: nhxxg2008    时间: 2012-2-27 20:25
好文章呀,编辑的很好,楼主辛苦了!挺感兴趣,值得拜读,谢谢楼主!!!
作者: 李若尘    时间: 2012-2-28 11:09
这样的文章应该好好看看,尤其是经方名医黄煌的亲身经历的中医路,好好看看,肯定收获不小。
作者: showen    时间: 2012-2-29 17:36
谢谢,下载看看。不错
作者: slimmerii    时间: 2012-2-29 20:43
非常好的书,下了正在读。
作者: bayou    时间: 2012-2-29 22:47
好的文章,谢谢,下载看看。
作者: 杨洸    时间: 2012-3-1 14:55
一直很敬佩黄老师的,好好读读。谢谢。
作者: 凌若雪    时间: 2012-3-1 15:24
嘿嘿文采。
作者: jianfeng88    时间: 2012-4-2 12:32
黄煌教授的成长经历,使我茅塞顿开。尤其是看了《十大类方》《五十味药证》以及题及的《黄汉医学》是我找到了研读《<!--HAODF:8:shanghan-->伤寒<!--HAODF:/8:shanghan-->论》的思路,使一个初学中医的人给予指引,向黄教授学习!!!
作者: 杏林新手    时间: 2012-5-8 10:47
挺感兴趣,谢谢分享!
作者: lhx812    时间: 2012-5-9 08:54
回复 1# 平沙落雁
谢谢
作者: 青心乌龙茶    时间: 2012-6-21 20:56
能让大家都更加清楚接触中医的途径!
作者: chenyc007    时间: 2012-6-22 00:57
黄老师的书我买了两本,得实用
作者: slimmerii    时间: 2012-6-22 04:49

谢谢,很喜欢黄老师的书,看过他的好几本书拉
作者: 9366    时间: 2012-6-22 10:32
评论这么好,下来看看,谢啦
作者: 青心乌龙茶    时间: 2012-6-25 14:49
很好,前辈的经验啥都换不来,太有价值了
作者: 紫苒苒    时间: 2013-5-7 11:06
好文章呀,编辑的很好,挺感兴趣,值得拜读,谢谢楼主!!!
作者: 龙杏林    时间: 2013-5-10 15:06
回复 1# 平沙落雁

呵呵  谢谢楼主的分享

作者: yitiaojimao    时间: 2013-5-19 14:09
太好了黄煌教授的一席中医成长经历,是我毛色顿开。尤其是看了《十大类方》《五十味药证》以及题及的《黄汉医学》是我找到了研读《<!--HAODF:8:shanghan-->伤寒<!--HAODF:/8:shanghan-->论》的思路,使一个初学中医的人给予指引
作者: silent--    时间: 2013-6-23 10:45
太好了黄煌教授的一席中医成长经历,是我毛色顿开。尤其是看了《十大类方》《五十味药证》以及题及的《黄汉医学》是我找到了研读《<!--HAODF:8:shanghan-->伤寒<!--HAODF:/8:shanghan-->论》的思路,使一个初学中医的人给予指引
作者: xzlzy    时间: 2016-12-30 11:28
我尽快下载帖子
作者: uczsyh31704263    时间: 2019-10-5 22:44
感谢楼主,抱走!
作者: 杏林一学徒    时间: 2020-4-23 21:53
学习前辈的经验
作者: wuhuan五环105369    时间: 2021-9-17 15:41
太好了黄煌教授的一席中医成长经历,是我毛色顿开。尤其是看了《十大类方》《五十味药证》以及题及的《黄汉医学》是我找到了研读《<!--IIYITAG:8:shanghan-->伤寒<!--IIYITAG:/8:shanghan-->论》的思路,使一个初学中医的人给予指引

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1