爱爱医医学论坛

标题: 你是否后悔上医学院了呢 [打印本页]

作者: 王进富    时间: 2011-12-5 09:41
标题: 你是否后悔上医学院了呢
看着附近高校区的学生打扮的花枝招展,玩的不亦乐乎,吃的开开心心,毕业后薪水很高但是事实上高考成绩比你低很多,是否后悔了当初的选择
作者: 王进富    时间: 2011-12-5 09:43
自己先说说吧
上学的时候累死累活是不说了充实吗
但是毕业后无处可去,去处不可选,不能养活自己真的有点后悔呢
作者: ngf1978    时间: 2012-1-3 11:54
多数的医务工作者都有这样的感慨,现状有很多不如意,但是等着别人来改善是很难的,要考我们这些已经从事医学专业的人,我们这些深知其中不合理现象的人,逐渐来改变环境、培训机制、收入、医患关系等等,我们不要后悔了,为了后人,先努力把自己做好,在尽力影响他人,[根据相关法规进行屏蔽]和文明慢慢会实现的。
作者: 踏雪无痕    时间: 2012-1-16 15:51
从来没后悔选医生这个职业,因为是我从小的梦想。
作者: wddljxs    时间: 2012-1-18 16:42
这有什么值得后悔的,光明正大的,学医又不丢人,总之怎么说都没什么好后悔的,呵呵{:5_258:}
作者: Smioo    时间: 2012-3-30 09:27
不后悔,既然先不就不要后悔只要想着学好就行。
作者: 低层医生    时间: 2012-3-30 14:22
选择了就不要后悔
作者: 欧阳3    时间: 2012-4-17 23:20
没有什么后悔不后悔,混口饭吃而已!就拍被砍杀!
作者: 我爱医学139    时间: 2012-4-20 12:41
其实应该说,不能后悔,要真后悔。可能后悔的是我们在这样一个医疗环境市场中才后悔的
作者: fairy84430    时间: 2012-5-10 22:32
后悔了,想转行了
作者: 药帅    时间: 2012-5-12 10:43
我因无知,选了医药贸易这个专业,现在出来真的很后悔,去医院没门,自己当医生没学历没实践没基础没资格,现在想转行,没人带,很痛苦,我真的挺后悔的,但是我真的很喜欢医生这个职业,但是这个职业我爱不起
作者: 唐森杰    时间: 2012-5-13 13:39
既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-6-25 07:56
很多医学生在读书期间以及工作以后都要这样的疑问,是不是不应该学医。但是客观的说,这个行业纵有千般万般苦处,比起很多行业来说,还是好的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1