爱爱医医学论坛

标题: 醋熬花椒,治癣能根治,好心人转播吧 [打印本页]

作者: huxinzhi    时间: 2011-12-4 09:15
标题: 醋熬花椒,治癣能根治,好心人转播吧
我的脖颈患牛皮癣,数十年各种治癣药膏及癣药水,花钱购买不计其数。後经友人介绍,用醋熬花椒水,奇迹般地除根了。
方法是∶买一瓶醋,放一把花椒,熬半小时,放凉後将熬的花椒水装入瓶中,用一小毛笔刷花椒水於患处,每天坚持早、午、晚刷涂患处,无论何种顽癣,均可根治。
作者: huxinzhi    时间: 2011-12-4 09:18
这么神奇么?
作者: ttyj1316    时间: 2011-12-4 10:30
有机会试试。
作者: 百花芳主    时间: 2011-12-11 20:29
不会吧,你运气真好,或许你不是牛皮癣
作者: wangguojiehn    时间: 2012-1-4 15:26
回复 1# huxinzhi

有试过的战友吗?效果如何
作者: wangguojiehn    时间: 2012-1-7 16:15

是否为亲身经历,请回复,谢谢。
作者: yyw102238    时间: 2012-1-19 14:43
如果真的是有那么好效果,真是太感谢了!!
作者: 伍秋道    时间: 2012-1-27 18:10
每天坚持早、午、晚刷涂患处,无论何种顽癣,均可根治。
-------------存疑待验。
作者: 百变神龙    时间: 2012-2-8 20:18
谢谢楼主。。。。。。。。
作者: 仁者爱针灸    时间: 2012-2-9 14:44
能说说机理吗?
作者: lrdw    时间: 2012-2-11 11:33
我打算试一试,看看是否有效
作者: pcms    时间: 2012-2-20 00:19
这么神奇么?真的是有那么好效果,你的脖颈患的是不是牛皮癣?确定后才能知道这个药方的效果。
作者: 李492467192    时间: 2012-2-20 10:02
作者: 凤凰雄鹰    时间: 2012-2-20 18:35
现在能根治的病很少。
作者: 健忘者    时间: 2012-2-23 13:35
能传上图片和被用药者的反应吗
作者: 爱微笑    时间: 2012-2-24 17:11
个人认为有效,均根治几无可能!待验!
作者: 吉平德    时间: 2012-2-26 09:51
作者: liuwenwei    时间: 2012-3-7 22:33
神奇  顶     真的可以试试
作者: 恻隐之星    时间: 2012-3-15 20:01

有那声 哈
作者: pcms    时间: 2012-3-17 20:04
醋熬花椒,治<!--HAODF:8:xuan-->癣<!--HAODF:/8:xuan-->能根治.你这个方不可能治牛皮癣,就你脖颈患的牛皮癣,根本不是牛皮癣,而是<!--HAODF:8:shenjingxingpiyan-->神经性皮炎<!--HAODF:/8:shenjingxingpiyan-->,
作者: 跷跷猪猪    时间: 2012-4-23 00:42
真的能根治?用什麼醋?陳醋、白醋還是什麼醋?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: lwylcy    时间: 2012-4-30 22:50
如果是就最好的,感谢。
作者: loujun    时间: 2012-5-4 18:48
如果是就最好的,感谢。
作者: wzd1777    时间: 2012-12-21 15:38
发布都半年了 没有试过的 说说疗效。
作者: 爱微笑    时间: 2012-12-26 10:37
接诊过用这种方法的病人很多,治愈只是个例。
作者: 子阳东    时间: 2013-1-3 21:58
中医永远相信奇迹,试试吧
作者: bjll123    时间: 2013-1-6 09:16
偏方治大病,不妨就试试。
作者: bjll123    时间: 2013-1-16 09:57
这方子有效,我按楼主的方子,让患者用用,反馈效果不错。再过一段时日,看看根除否,再来汇报。谢谢。
作者: heminghao2008    时间: 2013-1-24 20:49
我打算试一试,看看是否有效
作者: 医中小生    时间: 2013-4-20 21:43

有机会试试。
作者: 广饶郎中甲    时间: 2013-4-22 22:40
作者: 大乡里    时间: 2013-5-29 14:56
感谢大徳

-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 大乡里    时间: 2013-5-29 14:58
感谢大徳

-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 流本    时间: 2013-6-1 19:59
收藏,找個人試試效率!!
有些個案當作偏方,但也不失它的疗效,試多了,就值得推廣。
作者: yan123sen    时间: 2013-6-2 22:35
有机会试试-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 尹万    时间: 2013-9-6 02:52
效果有,可能要时间长,坚持,我用了两个月,还不错,能否彻底好,还要时间。谢谢楼主。
作者: 喜丫    时间: 2013-10-17 05:51
谢谢了。先收藏。
作者: wyq700126    时间: 2014-1-11 08:17
医学是严谨的,没有很多的临床经验请不要下结论。
作者: 杏林小菜    时间: 2014-1-19 17:15
中医说的牛皮<!--HAODF:8:xuan-->癣<!--HAODF:/8:xuan-->西医叫神经性皮炎,西医说的牛皮癣中医叫<!--HAODF:8:yinxibing-->银屑病<!--HAODF:/8:yinxibing-->。
作者: 格萨逸    时间: 2014-1-21 12:56
实践出真知,用机会试试,多谢!
作者: gdldldc    时间: 2014-6-17 09:21
谢谢楼主分享,收藏了。
作者: 独钓寒江雪167    时间: 2016-7-6 11:04
有个疑问求教楼主,一瓶醋也就是500ml ,即使是用小火来熬,半小时后也所剩无几了,能刷涂患处几次呀?
作者: wjk990112    时间: 2016-7-7 12:56
脚气能不能治呀
作者: 峰锋峰锋    时间: 2016-7-15 10:30
此方无效,不要上当。。。。。。。。
作者: lcray1    时间: 2016-8-11 18:05
醋熬花椒,治<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->能根治,好心人转播吧
有机会试试。
作者: 半夏1968    时间: 2016-10-12 17:24
有没有疗效试试便知
作者: xuankong    时间: 2016-10-25 12:43
谢谢 分享了
作者: laoqiaowo    时间: 2017-3-25 21:48
醋熬花椒,治<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->能根治,好心人转播吧
作者: 河南段氏针灸    时间: 2018-2-26 19:14
效果不行,你只能用是撞大运,用此法治疗手足癣无效。
作者: 中医无极    时间: 2023-2-24 16:09
谢谢楼主。。。。。。。。
作者: 清风明月夜1    时间: 2023-4-19 09:43
谢谢,准备试试

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1