爱爱医医学论坛

标题: “中医生”中“中医专家”的“招” 教训啊 [打印本页]

作者: 勿忘中医    时间: 2011-11-24 18:30
标题: “中医生”中“中医专家”的“招” 教训啊
我今天,很不幸被人狠狠的敲了一竹杠。很郁闷。躲不开的。
特把我的教训和病例  上传:望大家 引以为戒。
患者我,主诉是  心前区、背部右侧出现大量红色疱疹2日伴有轻微疼痛。
现病史:心前 后背 右侧疼痛两天。工作忙(在忙健康档案,社区的朋友都知道)今天才发现,还有大量的疱疹。
              我们诊室主任,诊断为带状疱疹。以自己的医生的名义 推荐一位没见面过去的同事(在我任职之前,人家高升去了)。
              祖传秘药。还很热心的 帮忙打电话。结果我去了。那位高升没见面的同事。忙工作没在。我被他的父亲“老黑医”一个所谓的专家敲了。
              敲了这个月四分之一的工资。我早就猜到  他会很黑,但是我不去,就会得罪 主任。人家那么“好心”。

这就是躲不开的竹杠。这个社会
作者: 飞门    时间: 2011-11-28 17:50
惩治小人要用笔小人更高的方法
作者: asadasd    时间: 2011-12-4 13:13
你首先要考虑的是:这个你说的“老黑医”给你的药是否能治得好你的病,我认为贵的不是药本身,而是人家的医术。
作者: 杏春堂主    时间: 2012-2-26 21:45
这个你说的“老黑医”给你的药是否能治得好你的病,我认为贵的不是药本身,而是人家的医术。并非中医治病不值钱,收费贵了就是“老黑医”。
作者: hij    时间: 2012-9-12 10:47
这个你说的“老黑医”给你的药是否能治得好你的病,我认为贵的不是药本身,而是人家的医术。并非中医治病不值钱,收费贵了就是“老黑医”。  确实如此哦! 我们这里很多人凭一技之长收费很贵的 但是疗效在那里放着
作者: fxj0808    时间: 2012-9-15 20:53
主任了不起啊,他推荐的不用就得罪他了?不可理喻
作者: cy0731    时间: 2012-11-8 11:06
既然给了主任面子,那个月要他多发点奖金给你。
作者: zgy15247080603    时间: 2013-1-13 10:08
你可矢口道有些人偏以为越贵越好呢。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1